Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Никогда бы не подумала...

Никогда бы и не поверила, что пресс-секретарь кадетского корпуса может целый день переписывать названия овощерезок, плит, морозильных камер, оконных проемов, лестничных пролетов, описывать состояние фасадов здания, крыши, материал стен, количество туалетов и т.д., и т.п., ет сетера...
А между тем, именно этим я и занимаюсь!
И еще негодую по поводу неверно предоставленных мне сведений относительно количества кабинетов, нуждающихся в ремонте.
Угадайте, что я делаю?
Ладно, не буду вас мучить. Я заполняю специальный паспорт учреждения в Электронном дневнике. Его треба сдавать ежегодно, мы пока только осваиваем. Мне соответствующие сотрудники криво, но все же заполнили нужную табличку в екселе, и теперь мне нужно постранично перенести из нее данные в спец.табличку на сайте. Попутно выползает куча разных недоработок, но главное - теперь я могу продавать иностранной разведке важные секретные данные о длине местной канализации, количестве парт и состоянии наших входных дверей.
Почему именно я, удивитесь вы? И правильно удивитесь, в теории, это задача завхоза. Но по иронии судьбы (и согласно непостижимой логике образовательных управленцев) доступ к разделу "Отчеты", где лежит этот паспорт, имеет только администратор Дневника, а это - я. Вот такая вот я элита. Мне доверена передача секретных сведений. В теории я даже понимаю, кому и зачем это нужно там наверху. Но абсурдность происходящего от этого не уменьшается)
Кстати, что такое "Мармиты"? Идут в разделе "технологическое оборудование кухни", но мне лень гуглить, намного интереснее представлять, что это такие особые кухонные роботы с внешностью Р2Д2))
Хорошая у меня работа, творческая...
Tags: пазитиффчег, про работу, просто мы вынуждены работать вместе
Subscribe

  • Ретроспектива

    Не пишу, и даже в инстаграм попыталась на неделю уйти в режим тишины. Но потом забыла об этом и пришлось вернуться. Переосмысливаю некоторые…

  • Я и мой друг Шульц.

    Сегодня я вступила в абьюзивные отношения. С самокатом. Я и Шульц впервые вышли гулять вдвоем. Прокатились туда-обратно для разминки, научились…

  • У всех 17 марта ДСП, а у нас — ДВС!

    В смысле День Воссоединения Семьи. Знаковое событие. Я — молодец. Я нашла своему сыну дополнительную бабушку, а маме — сестру. Ростислав сказал, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments