Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Categories:

Ну, нееет! Нам рты не заткнешь!))

Честно говоря, думала, что diak_kuraev - умнее. Прежде я его почти никогда не читала, но тут кинули ссылку на его пост за олимпийский огонь, не выдержала заглянула.

- Мне сказали - умный человек...
- Ну, мало ли что про человека болтают! (с)

Как это не печально, но надо признать: он показал себя как обычное УГ, да еще и фанатик, у которого только два мнения - свое и неправильное, и которому стоит раз возразить, как он, не имея ничего умного ответить, говорит свое последнее грубое слово и сразу банит.
Клянусь большой советской энциклопедией, я ему ничего дурного не сказала! Он там кому-то ответил, мол, вот делать нечего атеистам, как читать блог священнослужителя, на что я заметила, что верующим почему-то можно приставать ко всем на улице с требованиями поговорить о боге, а бедному атеисту и податься некуда с его критическим мышлением. На что мне было сказано, что у меня не критическое мышление, а сплошное хамство. И это при том, что о себе лично я и слова не сказала, мож я буддист вообще! Но человек не утрудился хотя бы прочитать внимательно, сразу сделал выводы, оскорбился, нахамил и забанил.
Сразу скажу, чтоб вы чего не подумали: у меня и в мыслях не было его троллить, это не мой стиль вообще. Мне просто в очередной раз стало обидно за атеистов, которые теперь в нашем обществе чуть ли не пособниками дьявола считаются и скоро их вообще, наверное, запретят. Но я забыла, что люди с подобным стилем мышления вообще не способны к диалогу.
Фу быть таким. Прям вот ФУУУУ.
Мое отношение к бурным деятелям от рпц ухудшилось еще больше.
Хотя чего можно ожидать от человека, который искренне уверен, что детский праздник Нептуна способен навредить православным детям, а олимпийский огонь нельзя зажигать с языческими молитвами (?!)..

З.Ы. Куда мир катится, а? Что ж это деется, граждане?! (возопляю с печалью).
А вот вам, кстати, хаааарошая статья про атеизм, научное мышление и вообще. Подписываюсь под каждым словом:

Мы сами не заметили, как столкнулись с удивительным парадоксом: глобальная борьба за свободу совести, в общем, и за свободу вероисповедания, в частности, обернулась в начале XXI века глобальным расцветом клерикализма и мракобесия

UPD. вы таки не поверите: в тот же самый день, как я написала этот пост, ко мне на улице подошла весьма приличного вида женщина (я подумала, что хочет дорогу узнать) и спросила, хочу ли я поговорить с нею о боге и думаю ли я о своем будущем! Это коллективный разум что ли?) А я-то еще думала, что была неправа по отношению к Кураеву, ведь ко мне уже несколько лет на улице никто не приставал и я грешу против истины... ТАКИ НЕТ!
Я была права!)) Дьяк Кураев, утрись салфеткой!))
Tags: а вы молодой человек идите в хуй!, люди как люди, негатифф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments