Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Category:

Люди, которые играют в игры!

Помогите разобраться с играми, в которые играют люди.
Впервые, наверное, за год играю в игрушку.
Впервые в жизни играю в симсов-2, а я и в первых-то не играла.
Прошла обучение (сама, все сама, научить-то некому!), сочинила себе семейку, приобрела домик...
А вот дальше начались заморочки! Эти апгрейженные тамагочи хотятделают что хотят, но ведь это Я их придумала!!!!
Ребенок, которого я рисовала с такой заботой и любовью оказался мерзким пакостным существом. Он норовит уснуть где-нибудь под ногами взрослых, предпочтительней всего, почему-то в сортире. Он требует молока, а где его взять? Взрослые периодически (не спросясь меня, между прочим) берут его на руки, купают и таскают по дому, а после бросают на пол, хотя я купила ему кровать. Надо было бы детскую, но где ее взять?
Кончилось все совсем хреново. Приехала тетя из соцслужбы и забрала этого маленького поганца. И никто из его родителей даже не оторвал задницу от кресла, чтоб ее остановить! Семейка-то, блин, социально неблагополучная попалась! Не зря я младшей дочери ирокез с панковским прикидом сотворила... И как теперь выцарапать из лап закона этого малолетнего белобрысого засранца?
Все идет к тому, что старших тоже заберут, потому что в школу они не ходят принципиально! Вместо этого слушают идиотскую музыку, пляшут на кроватях и ложатся спать по очереди в одну и ту же кровать, хотя их в доме четыре штуки! Искуственный интелект, че с них возьмешь!
Никаких подсказок, менюшек и окошечек "хэлп" я на экране не наблюдаю. А самое главное: ЧТО С НИМИ ВООБЩЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ? Какова цель их пребывания внутри моего компа? Была б хоть польза, как от форнитов, так ведь нету же!
Теряюсь в догадках...
Subscribe

  • Заново сочинять некогда, вот вам полезного из старенького:

    Я никогда не задумывалась над этимологией словосочетания "Вальпургиева ночь". А тут захожу по делу в яндекс, а там предлагают найти "День святой…

  • Понедельник добрых дел

    С утра начали приносить добро. Алекс, отводя хомяка в сад, нашел во дворе на склоне пиликающий телефон. Хороший такой недешевый смартфончик.…

  • Ретроспектива

    Не пишу, и даже в инстаграм попыталась на неделю уйти в режим тишины. Но потом забыла об этом и пришлось вернуться. Переосмысливаю некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments