Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Женщина и ее логика)

Для разнообразия - ни слова о ролевых играх. Исключительно философские размышления о.
Вот как так получается: вчера я была с грязной некрашеной башкой, в мятом чопопало, с опухшими ненакрашеными глазами - и во всем этом мне пришлось ехать на СТО, где толпами ходят живые люди мужского пола и изумляются на мятое лохматое чудовище, вылезающее из грязной машины. Потом я решила, что надо что-то менять в жизни и пошла покупать кофточки. Померила четырнадцать (!). Купила три, причем только одну из них я изначально и искала) На этом хождение в люди не кончилось, потому что мы нашим киноклубом ходили в кафешку, оттуда - в кино, и все время - по центру города. А я совершенно одичала на своей работе и с машиной, пешком хожу редко, в транспорте вовсе не бываю, по улицам не хожу, а там такие красивые женщины шастают, оказывается! Только почему-то в странном. Например, идет девушка - красивая, стройная, в черных шароварчиках, маечке, балетках, а на шее у нее внезапно - ошейник такой, ярко-желтый, а нем прицеплены большие красные розы. Вот что это было? Это щас так носят? Нет, красиво, наверное, но уж больно странно. А может, это я правда одичала...
Или вот другая девушка, тоже красивая - в сапогах. Кожаные такие громадные сапожищи по колено! Черные. С блестками и стразами. А из одежды на ней - легинсы и сверху разлетайка какая-то. Скажете, не странно? Хотя, о чем я? Сама-то, сама... Но я не думала, чесслово, что меня вчера вообще кто-то увидит, из подъезда - в машину, из машины - в пустые коридоры и оттуда - в кабинет, где я пока одна. А вечером - тот же маршрут. И тут на тебе - СТО, кафе, кино, и улица Ленина с девушками. Я аж расстроилась и кинулась срочно приводить себя в соответствие. Ошейника с розочками не нашла, сапогов - тоже, пришлось обойтись тем, что есть.
Но что вы думаете? Сегодня я, как белая женщина, покрашена, накрашена, одета в новую шмотку (все-таки не зря же я ее вчера искала), накрашенная и прекрасная, а в планах у меня что, я вас спрашиваю? Правильно, пойти домой и сделать уборку)))
Женская логика, да. Ну, и обстоятельства, конечно. Куда ж без них?..
Tags: бытовуха, наблюдения с балкона, нифига подобного-йа богиня!
Subscribe

  • И все равно Шелдон самый милый))

    Но вообще-то я считаю, что в этот день надо не про весну-цветы-конфеты, а про то, что…

  • Никаких итогов.

    К черту подведение итогов, ну ей богу, ну мы же не на пенсию уходим, рано подводить черту под собственной жизнью, даже если кажется, будто через…

  • Ну, во-первых, всех причастных - с праздником!

    Защищать нас еще всех не перезащищать, причем не столько от внешних врагов, сколько от внутренних. Работы всем защитникам еще на сотни лет( Увы. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments