Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Вот интересно

что дальше будет?
Сегодня США требуют отдать им Сноудена а также извиниться за плохое поведение и пообещать больше так не делать.
При этом Литву они без проблем нагибают в обход всех существующих законов и договоренностей между Россией и штатами, отдать им российского гражданина Устинова, который, всего-то навсего, купил несколько приборов ночного видения, чтоб в своем охотничьем магазине продавать. Ну, не знал, что на это надо лицензию, и теперь ему ТАМ грозит ОТ 20 лет лишения свободы. НАШЕМУ гражданину в ИХНИХ штатах.
За 13 каких-то сраных приборов (чо он их в китае не заказал вапще?)
И вот они просто приходят и забирают этого страшного преступника из Литвы, которая, ясен пень, ссытся сказать штатам нет. И после этого пугают нас обострением отношений, если Сноудена им не дадут.
Это все, конечно, такие ролевые игры для богатых дяденек, особенно если забыть о том, что кто-то из-за таких игр может лет на 20 загреметь в Шоушенк (или куда там их нынче сажают). Но все-таки интересно, проглотят наши это все или как?..
Tags: люди как люди, обчественное, поллитрика
Subscribe

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад! Год назад я написала о том, что закончила книгу по итогам поездки в Киров)) Хххха! Книгу я закончила сейчас!…

  • Пять минут тишины

    Отправила папу с сыном гулять, сама села работать (к пяти вечера, да, раньше было некогда), и внезапно закончила так быстро, что спина разрешила мне…

  • Ретроспектива

    Не пишу, и даже в инстаграм попыталась на неделю уйти в режим тишины. Но потом забыла об этом и пришлось вернуться. Переосмысливаю некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment