Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Знаешь, внученька, бывают просто сны... (с)

Во сне я падала в сломанном лифте с огромной высоты в какой-то страшной грязной и ободранной многоэтажке, в компании неизвестных мне в жизни, но знакомых во сне людей.
Перед этим я пропустила в этот лифт компанию спортсменов-бейсболистов в белых шортах и футболках, до такой степени вымазанных грязью и кровью, что мне пришлось спросить, что с ними случилось. Оказалось, играли без защиты. Спортсмены уехали, а следом в лифт зашли мы, он поднялся, сломался и начал падать. Застрял между этажами потом.
А под утро во сне какой-то огромного роста мужик пришел в бар, где я разговаривала с барменом и, не обращая на меня внимания, начал что-то требовать, постоянно тыча мне локтем в лицо. И я его избила и выкинула из бара, хотя он был большой, сильный и влиятельный (типа какой-то депутат). Помню, что было безумным удовольствием бить человека.
А вы говорите, фрейд...
Tags: накатило, нифига подобного-йа богиня!, пазитиффчег
Subscribe

  • Говорить и говорить

    Интересный парадокс. С одной стороны — очень хочется живого человеческого общения с настоящими живыми друзьями. Ну, то есть не в переписке, не по…

  • (no subject)

    Судя по отчетам ЖЖ в моей почте, в прежние годы я писала чаще, злее и веселее. Некоторые посты из старенького я и вовсе не узнаю: кто писал? Я…

  • Надо бы поработать...

    Но невозможно же. По квартире шебуршит хомяк. Вечером я покажу его доктору, к которому придется ехать через полгорода, но зато, если доктор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments