Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

На бегу.

Пока все по плану, даж страшно. Мир складывается в аккуратную рамочку и меня это устраивает. Пока.
У меня опять режим и комендантский час - свекра выписали из больницы и до понедельника кукуем вдвоем.
В понедельник его обратно на обследования закроют, а во вторник прилетит свекровь.
В среду (готттсподинеужелиж) у нас стрелка с нотариусом. Да, планировали на пятое, но вдруг (вы только подумайте!) оказалось, что из Питера не так просто улететь в сезон отпусков (удивительно, да?).
В итоге пришлось перенести на десятое, надеюсь, уже без сюрпризов.
Если все будет хорошо, то к следующим выходным я буду свободна от дел семейных.
Внезапно еду на две игры в сезоне.
Внезапно на те, на которые не собиралась: Фоллаут (это все Малыш, я тут не причем) и Скайрим (ну как отказать, когда такие роли предлагают?)) На обеих играх, кстати, роли похожие... Семейные... Мдя. И вообще, кажется, в этом сезоне я играю исключительно Серсею Ланистер. "Оттачиваю туше"(с)
Ничего не хочу шить, закупать и мастерить. Вот прям до отвращения. В итоге побираюсь по друзьям и (хехе) уже собрала себе оба костюма, да еще и с вариациями. Делаю такое чуть не впервые в жизни (в прошлом году открыла для себя, что мои друзья - источник не только бреда и позитива, но и игровых ценностей, накопленных за годы ролевого безумия, теперь вот нагло пользуюсь - у кого пинжачок, у кого галстучек. Не люблю просить, но в вопросе костюмов явно чужие таланты больше моих, грех не припасть к сему источнику пару раз в год))
Из прекрасного: посмотрела кины, которые все уже видели. Про зомбей - годно на один раз, ничо так. Бред Питт, опять же.
И третий сезон "Игры Престолов". От предпоследней серии до сих пор не могу придти в себя. Когда пошли титры, я спросила "как мне развидеть это обратно?". Не потому что это было плохо снято, а потому что это было неожиданно и очень СТРАШНО. Нет, ну ей богу, нельзя ж так. Признаюсь, такое впечатление на меня фильмы производят крайне редко, а уж тем более сериалы. Сама себе удивляюсь. Прочитала две книги (по книге на сезон) и сейчас прочитаю третью. Потом дождусь четвертого сезона и только тогда прочту четвертую.
Щщитаю, если раньше с этим миром знаком не был, то надо именно так - сперва смотреть сезон, потом читать книгу. Не забегая вперед.
Так вкуснее.
Что еще? Ну, так, бытовуха, мелочи... Окно в кухне помыла, цветы на даче ращу (непонятно тока, зачем, выбираться туда получается хорошо если пару раз в месяц). Кошки отожрались на маминых щедрых харчах и теперь нагло требуют вечерней жратвы (раньше сухим кормом вечерами обходились). Кстати, подумала, что зверики эти со мной уже много лет, а я про них ни разу толком ничего не писала, а меж тем - это весьма интересные личности, заслуживающие внимания и фоток.
Про Италию вам же надо рассказать, да! Вот еще заделье - закончить с разбором фоток (немножка осталось) и наконец-то вам рассказать про Рим, Париж, Неаполь, Искью...
Ой, у меня ж на работе веселуха!!! Сисадмин добавлял мне памяти на комп и случайно удалил диск D. Весь. 120 гигов. А там - по структурным подразделениям разбито все, внутри - по годам, внутри - по событиям, плюс целая папка кореловских файлов, картинок, фотографий, плюс личная папка с фотками и документами по сибкону и играм, плюс рабочие документы...
Сисадмин ужаснулся содеянному и кинулся все восстанавливать, сказал - все будет ок. Я обрадовалась, дура, а оказалось, что восстановленный диск - это все эти файлы ОДНОЙ КУЧЕЙ. Представляете? Их можно отсортировать только по типам - фотки отдельно, документы отдельно. А все прочее - ЗАНОВО надо сортировать. 120 гигов... Потом оказалось, что не 120, а 70. А все прочее, кажется, это все кореловские файлы. Потому что их как раз и нет. Но сисадмин обещал все вернуть. Так что, как вы понимаете, мне есть, чем заняться в ближайшие недели на работе. Одно в этом хорошее есть - удалю адову тонну ненужной херни. Хоть какая-то польза...
Так и живем. Неплохо, по-моему, да же?
Tags: бытовуха, нифига подобного-йа богиня!, позитифф, про работу, ролевые игры
Subscribe

  • Пять минут тишины

    Отправила папу с сыном гулять, сама села работать (к пяти вечера, да, раньше было некогда), и внезапно закончила так быстро, что спина разрешила мне…

  • Зачем родителям детские болезни?

    А чтоб всякой херней поменьше интересовались. Когда у тебя на руках ребенок-тряпочка висит, раскаленный от температуры, тебе уже совершенно все…

  • Все еще про планы)) И немного про сбычу мечт.

    Гигантский будет пост, приготовьтесь пролистать не читая. Предыдущий я писала в середине прошлой недели. Хомяк сидел дома и делал вид, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments