Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Categories:

Прекрасное далеко. Порция 1.

Пока не ушло в небытие, повспоминаю забавного с прошедшей игры, а кто был и помнит, тем разрешается вносить дополнения)) Вот за что я люблю эти ваши ролевые игры, так это за положительные эмоции. Сто лет так не смеялась, ей богу!

1. Нанна в роли только что ожившего мертвеца, убитого выстрелом в голову, приходит в себя под чутким руководством близких друзей. От "крови" ее уже отмыли, но сделали это не особенно старательно.
Она честно изображает дружелюбного олигофрена, пытается со всеми обниматься (зомби хотят обнимаааашек!), в качестве объекта особой привязанности избирает Ваню.
Ваня гладит ее по голове, пытаясь проявить гуманизьм, и говорит: - ой, что это у тебя тут? а, это у тебя тут мозги в волосах засохли... В этом месте со мной случился маленький приступ истерического хохота, я в своем платье с большим вырезом ложусь на кровать умирать от смеха.
Ваня смотрит на меня и говорит: - синьора, ваше декольте бросается мне прямо в глаза!
И спрашивает Нанну, которая его теребит за рукав: - ну что тебе дать, что ты хочешь, деточка? "Деточка" задумчиво смотрит на мое декольте и тыкает пальцем: "сисю хочу!".
Тут уже легли все...

2. После неудачной попытки договориться с пришельцами группа энтузиастов (в основном девчонки) печально сидит в холле, размышляя о печальной судьбе человечества. Приходит Хоба, играющий английского представителя "золотой молодежи", падает в кресло, закидывает ноги на подлокотник и говорит: - знаете в чем главная ошибка инопланетян? - Все поворачиваются к нему, ожидая услышать некое ценное мнение.
- Их ошибка в том, что они пытаются спорить с земными женщинами!..

3. Пророк, экстрасенс и еще бог знает кто - Алекс, который постоянно разражался какими-нибудь предсказаниями и всегда знал заранее обо всех событиях в Отеле (только никому, зараза, не говорил) сидит в холле.
К нему подходит Ваня: - камрад, у меня для вас новость!
Алекс (удивленно): - новость? Для меня?!
Tags: мои друзья всегда идут по жизни маршем, ролевые игры
Subscribe

  • Пять минут тишины

    Отправила папу с сыном гулять, сама села работать (к пяти вечера, да, раньше было некогда), и внезапно закончила так быстро, что спина разрешила мне…

  • Ретроспектива

    Не пишу, и даже в инстаграм попыталась на неделю уйти в режим тишины. Но потом забыла об этом и пришлось вернуться. Переосмысливаю некоторые…

  • Профеминизм и вотэтовсе

    До сих пор я старалась очень осторожно, мало и аккуратно высказываться на тему феминизма, законов о семейном насилии и прочих скользких тем. Дело в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment