Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Categories:

С понедельничком!

В пятницу у нас в Корпусе прошел праздник - юбилей Академии Благородных девиц. Вообче-то мне эти концерты школьные - как серпом по яйцам: поют не лад, танцуют еще хуже, чем поют. Этакой, знаете ли, Каскад образов разлива 2004 года утренник в доме престарелых инвалидов детства, простигосподи.
А тут было весьма.
Не ведаю, каким манером они заманили к себе Веронику Гришуленко (кто не знает - заслуженная артистка РФ, поет в Музкомедии), но когда она вышла на сцену в черном бархате, сияющем брульянтами, под школьные прожектора, когда запела так что стекла вышибло, то народ в зале прям таки ахнул. Потом она (а че ей, звезда!) вытащила танцевать нашего стеснительного зам.директора, гладила его нежно по лысине и пела про частицу черта в нас. Причем этой самой частицей так прижималась к заму, что он краснел, бледнел и покрывался пятнами как морской зверь спрут... Когда звезда с букетами и конфетами ускакала петь в "Женитьбе Бальзаминова", а у нас пели и плясали уже сами детишки. Хорошо, кстати, пели. Завершилось все это песочным шоу со сказкой про Золушку и финальной песней, и, скажу я вам, по эмоциональному накалу это напомнило мне последний номер Каскада на Сибконе. Из-за проектора, должно быть))
Короче, праздник удался, хотя на мой взыскательный вкус, можно было бы кое-где сиропа лить и поменьше, а впрочем, я, как известно, унылое саркастически настроенное говно, так что может оно детям-родителям и нормально.
Вот и нынче на совещании зам.директора, комментируя праздник, высказался: "прожектора меньше горели в зале, чем глаза у детей." Представьте. Ужаснитесь. Ужаснулись? Хехе, ну, значит, не одна я такое...хм.., в общем, не одна я столь скептически настроена.
Выходные прошли в помощи ближнему (переезд, как известно, равен одному пожару и двум ремонтам) и борьбе за огонь (все воскресенье целый дом сидел без света, вынуждая бабушек пить корвалол, а меня - есть вредное).
Впереди - "Отель", я купила себе роскошные черные очки, померила с белым платком - сказали, что я выгляжу как дама с обложки "Вог" образца 1967 года. Ну, то есть практически вот так!
Соврали, конечно, но я сделала вид, что поверила - чего для друзей не сделаешь!..))
Tags: бытовуха, мои друзья всегда идут по жизни маршем, пазитифф, про работу, просто мы вынуждены работать вместе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments