Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

На самом деле я действительно блондинка. Прям как на юзерпике.

Щас вам расскажу, и можете надо мной ржать. Я достойна.
В общем, начну издаля.
В субботу я, как настоящая блондинка маялась похмельем по поводу пятничного постсибконовского оргсбора.
(храня репутацию оргкомитета, добавлю: на сборе-то мы не пили. Но сбор-то закончился...)
Ладно, в общем, до пяти вечера я маялась дурью, а потом внезапно собралась и поехала в Ауру. Мне хотелось просто попить кофе, ну, и может съесть какой-нибудь остротайский суп для поддержания уровня организма на уровне примерно 160 см от пола. А если честно, просто хотелось пошляться по магазинам с подружкой и поговорить не про СибКон. Ну, и супу, конечно.
После супа (настоящие блондинки никогда не едят простосуп, они еще к нему берут второе и компот, компота в сушильне не подают, пришлось взять порцию роллов, я не виновата, оно само), так вот, после супа были магазины. Я же теперь почти звезда тренажерки, я купила абонемент, и мои мышцы, почуяв недоброе, начали сами сокращаться в нужном ритме. Но поскольку я не имею права пустить столь серьезное дело на самотек и позволить им сокращаться стихийно, то мы с Леей пошли покупать мне штаны. Ну, знаете, такие специальные штаны, чтобы в них перемещаться от беговой дорожки к раздевалке и обратно. Все специальное стоит каких-то дурных денег, видимо, чтобы человек, собравшийся направить сокращения своих мышц в нужную сторону понимал, насколько серьезен этот шаг. Нельзя просто так взять и начать ходить в тренажерку или там, не знаю, на фитнесс, надо сперва обзавестись целым набором специальных принадлежностей, включая белое махровое полотенце, которое положено красиво вешать на шею или перекидывать через плечо, а еще надо пить только из специальных бутылочек, похожих на сОски и не вздумай брать с собой чай в термосе и бутерброды - заклюют! Короче, идею купить мне простенькие бриджики за 500 р мы категорически отвергли, пришлось ограбить спортмастер (чорт, я даже джинсы умудряюсь купить дешевле, а тут какие-то обдергайчики за штуку!) Футболку я нашла таки за 400 рублей, футболки за полторы тыщи я презираю, у меня на футболки нюх, я вам таки скажу, что за 1500 и 400 можно купить совершенно одинаковые по качеству майки, места просто знать надо.
От кроссовок за три рубля я решительно отказалась. У меня есть неебически прекрасные кроссовки из магазина Лента за (тссс) 600 рублей. Если никому не говорить, что они не настоящие, то никто и не узнает. Я за год использования разницы не ощутила. Потом я, под влиянием Леи (дада, как настоящая блондинка!) купила еще себе зачем-то свитер и толстовку, все веселенькой черно-серой расцветочки, прям как я люблю, ну тут уж я правда не виновата, я бы с удовольствием купила нежно-бирюзовый или, скажем, вишневый свитер, но таких не было.
А спортивная одежда вообще довольно бедна на расцветку, ходить в розовом и желтом - нет уж, увольте, белые тож не про нас, так что вариантов какбэ и нет.
Что купила себе Лея я здесь рассказывать не буду, но поверьте на слово, она куда большая блондинка, чем я, у нее и доказательства на голове есть. Натуральные, между прочим.
Вот интересно: заработать деньги - тяжело, нести их в кармане - легко, тратить - еще легче, а тащить пакеты с покупками - опять тяжело. Однако, диалектика. Хм.. Да. Ну, так вот.
Выползли мы оттуда в десятом уже часу... А надо вам сказать, что припарковаться на теплой внутренней парковке в "Ауре" в субботу днем равносильно попытке влезть в Икеевский автобус в день финальной распродажи. Я кружила там как стервятник над падалью, пока наконец кто-то не уехал и не впустил меня. Зато повезло - прям совсем рядом с входом оказалось местечко. Ориентир на буковку Л...
Машины не было. Ну, то есть просто не было и все. С брелка она завелась, откликнулась, начала прогреваться, прогрелась, выключилась... Но машины не было. Не было там где я ее оставила, там где мне могло показаться, что я ее оставила, где мне даже показаться не могло, что я ее оставила...
Мы обошли парковку сперва вдоль, затем поперек, затем по кругу. Светало. Прошел час (!)
Машины не было.
Мы поверили в пришельцев, в нечистую силу, в злобные козни парковщиков, в угонщиков и наконец - тадааам - в собственную (мою) дурость. Не помогло. Машины не было. Парковка почти опустела, ну как, КАААК можно не найти на сравнительно небольшой парковке огромный грязный крузер?!
Хотите я вам открою секрет?
Так вот. Секрет одноуровневой парковки в том, что она двухуровневая.
Я не знаю, почему я не поняла это сразу, не знаю, почему наотрез отказалась поверить в существование второго этажа, хотя Лея мне предлагала этот вариант... Не спрашивайте, наверное, я все-таки блондинка.
Прямо над нашими головами, на первом этаже парковки, возле буковки Л (как и положено) меня дожидалась моя машинка, грелась, слушала музыку из радио...
Чтобы позор был полным и окончательным, признаюсь: нашла я ее случайно, когда на двадцатом круге догадалась заглянуть в ворота и посмотреть, куда ведет выезд наверх (до этого мне почему-то казалось, что он ведет на улицу в сторону улицы с.Шамшиных, она ж как раз там на горке)...
Так что теперь я опытный парковщик, знаю все углы в подземельях "Ауры", если что - обращайтесь!
З.Ы. и кстати, когда будете надо мной смеяться - расскажите тогда уж заодно, приключалось ли и с вами что-нибудь настолько же дурацкое, чтобы мне не было так одиноко на моем острове авто-блондинок))
Tags: напоржать, нифига подобного-йа богиня!, пазитифф
Subscribe

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад! Год назад я написала о том, что закончила книгу по итогам поездки в Киров)) Хххха! Книгу я закончила сейчас!…

  • Пять минут тишины

    Отправила папу с сыном гулять, сама села работать (к пяти вечера, да, раньше было некогда), и внезапно закончила так быстро, что спина разрешила мне…

  • Ретроспектива

    Не пишу, и даже в инстаграм попыталась на неделю уйти в режим тишины. Но потом забыла об этом и пришлось вернуться. Переосмысливаю некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад! Год назад я написала о том, что закончила книгу по итогам поездки в Киров)) Хххха! Книгу я закончила сейчас!…

  • Пять минут тишины

    Отправила папу с сыном гулять, сама села работать (к пяти вечера, да, раньше было некогда), и внезапно закончила так быстро, что спина разрешила мне…

  • Ретроспектива

    Не пишу, и даже в инстаграм попыталась на неделю уйти в режим тишины. Но потом забыла об этом и пришлось вернуться. Переосмысливаю некоторые…