Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

В процессе.

По пунктам.
Дома - родители, и все не могут решить, когда же им уехать, а гадский нотариус, обещавший все вопросы решить к середине января, обещает вызвать нас только на той неделе((( Еще неделю придется провести со свекровью. Это не то чтобы смертельно - скорее утомительно и сильно мешает общению с друзьями. Плюс адова еда. Решила для себя твердо: жрать всякую гадость не буду. Пусть готовит что хочет, я буду есть только что, что считаю нужным. Но что еда... Вот общение с ними и попытка понять их логику - отдельное, ни с чем не сравнимое удовольствие!
Вот, например, вчера они таскали меня по всему Академу, в поисках не-красных свежих гвоздик.
Потому что Оксана (Русина сестра) заказала купить Русе именно такие и никакие больше и от нее положить.
После восьмого (!) по счету цветочного наш разговор:
Я: "какая разница, свежие цветы или нет, они же сразу замерзнут!"
Она: "а давайте вернемся в тот магазин, где мы были два магазина назад, там были такие вот хризантемки беленькие, посвежее!"
Он: "смотри, какой старый рейнжровер припаркован! я таких и не помню уже!"
Натурально, фильм "Кукушка" - каждый на своем языке и о своем...
Так и живем.
На работе - мертвая тишина, боюсь, не затишье ли перед бурей.
СибКон - ну, тут отдельная песня. Порой, я ловлю себя на том, что не хочу вообще больше никогда заниматься этим конвентом ТОЛЬКО потому, что опять на меня набегут разные товарищи и начнут учить меня, отчитывать за все идеи оргкомитета, даже если они вовсе не мои, рассказывать, что вот они бы сделали непременно круче, да только вот руки не доходят, или того хуже - они не хотят делать сами, но хотят научить нас. Подумать только, как всего несколько человек способны демотивировать! А ведь есть же толпа прекрасных позитивных людей, которые хотят СибКон, хотят там делать всякое интересное! И когда я про них думаю - мне становится легче и готова работать дальше.
На этой позитивной ноте ушла делать расписание.
Tags: бытовуха, мои друзья всегда идут по жизни маршем, сибкон
Subscribe

  • Говорить и говорить

    Интересный парадокс. С одной стороны — очень хочется живого человеческого общения с настоящими живыми друзьями. Ну, то есть не в переписке, не по…

  • (no subject)

    Судя по отчетам ЖЖ в моей почте, в прежние годы я писала чаще, злее и веселее. Некоторые посты из старенького я и вовсе не узнаю: кто писал? Я…

  • Надо бы поработать...

    Но невозможно же. По квартире шебуршит хомяк. Вечером я покажу его доктору, к которому придется ехать через полгорода, но зато, если доктор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments