Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Поздние вечера опять уступают дорогу раннему утру)

А то я уж и забывать стала, что такое бывает.
Вчера вот проснулась в 10 и думаю - чего так рано-то?
Праздники, в общем, закончились, пошли печальные выебудни.
На работе скука и тишина, и слава богу, а то я нынче весь день вокруг СибКона танцевала. В интернете, само собой. На письма отвечала, на сайте там всякое, по мелочи...
Ярмарку заявили, про браслеты новость выложили, волну переждали - вроде обошлось. Посмотрим, как оно на месте окажется.
Ох, не люблю я эти ваши эксперимеееентыыыыы...
По мне так - был бы СибКон в "Кристалле", в Томске, делала бы его Марина, а мы бы там с друзьями пили вкусное, смотрели как шикарно выступают девчонки в "тюремном танго" и было бы мне снова 20 лет. Идеально было бы, да же?
Ну, ладно. Может быть, когда-нибудь это еще будет.
Про праздники: я спала. Это какбэ главное. Еще я немножко пообщалась с друзьями, но сильно меньше и реже, чем хотелось бы - все поразъехались кто куда(( Один раз попыталась покататься на коньках. Пожалела, что не бывает ночных катков, чтоб без детей и их родителей. Потому что этот ад в прокате простые человеки не заслуживают.
Еще я купила диван. Через пару недель его привезут и мы узнаем, какой из меня мебельный дизайнер, ибо в диване от магазинного варианта остался только каркас и наполнитель, как оно получится в итоге - непонятно, заменить пришлось три расцветки ткани и цвет деревянных вставок, а еще нынче почти все диваны почему-то делают с кожаными запчастями, как будто ни у кого в доме кошек нет. У того спинка кожаная, у этого - подушки, а тот и вовсе - бока и низ из кожзаменителя, который по нынешним временам так насобачились маскировать под натуральную кожу, что шариков с его кошачьими белками на рабкредит обзавидовался бы. Ну, в общем, купила. Ткани выбираючи, довела тетеньку-продавца до сумасшествия, а потом достала всех друзей, кому довелось послушать как Хэпа диван выбирала))
Я, надо отметить, нечасто покупаю мебель, и каждый раз - как на всю жизнь. Очень это ответственное дело, сказать вам, сколько всяких у меня требований к мебели, таки вы ужаснетесь)
Ну, ладно.
Еще я вчера долго и с наслаждением выбирала новые кастрюльки. Впервые в жизни, между прочим! Мужикам не понять, каково это - ходить неспешно по огромному посудоцентру, в одиночестве, когда никто не торопит, впереди тележку катить с бутылочками под соусы, а подарочный сертификат карман тебе греет... Ммм... мечта...
Прошлые кастрюли мне дарили родственники на новоселье и свадьбу, так там меня не спрашивали. Ну, и выбор тогда, конечно, был аховый... А теперь - придешь в посудоцентр и глаза разбегаются. В основном, конечно, от цен. Я понимаю, что кастрюля в семье - дело серьезное, но не настолько же! В какой-то момент мы столкнулись с каким-то дяденькой, выбиравшим, как и я, ковшик. Видать, жене в подарок.
Ну, или там, не знаю, невестке. Стоит, бедняга, глаза на лбу - держит в руках клевый такой (ну, для тех, кто понимает, конечно) стальной-нержавейный ковшик с шикарной гнутой ручкой. Ковшику цена - 1450 рублей. Я стою - держу ковшик-яйцеварку за 450 рублей. Одинаковые ковшики, практически, только мой называется по-другому. Дяденька весь в сомнении, брови у него убежали и затерялись где-то в районе залысин, и спрашивает: золотой этот ковшик ли?! Может, мне тоже яйцеварку взять? Почему она на тыщу дешевле? Я предположила, что яйцеварка умеет варить только яйца, а при попытке сварить кашу немедленно ломается. Уходила - дяденька в задумчивости взвешивал в руках ковшик и тоже ковшик яйцеварку, видимо решал задачу, чего может сломаться в цельнометаллической посудине. Зря я так, жалко дяденьку.
В общем, как-то так у меня праздники и пролетели.
Настроение, в целом, бодрое, несмотря на предстоящий визит родни.
Но про то - отдельный сказ. Невеселый. И не сегодня.
Tags: бытовуха, мои друзья всегда идут по жизни маршем, нифига подобного-йа богиня!, пазитиффчег
Subscribe

  • Пять минут тишины

    Отправила папу с сыном гулять, сама села работать (к пяти вечера, да, раньше было некогда), и внезапно закончила так быстро, что спина разрешила мне…

  • Зачем родителям детские болезни?

    А чтоб всякой херней поменьше интересовались. Когда у тебя на руках ребенок-тряпочка висит, раскаленный от температуры, тебе уже совершенно все…

  • Все еще про планы)) И немного про сбычу мечт.

    Гигантский будет пост, приготовьтесь пролистать не читая. Предыдущий я писала в середине прошлой недели. Хомяк сидел дома и делал вид, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments