Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

И еще про Сибкон

Скатались мы вчера в лагерь. Можно сказать, напрасно, ибо глядеть там пока не на что. Хотя, ну как напрасно? Убедились, что везде ремонт, меняют батареи, трубы, роют, чинят, работа кипит. Хотели сделать новых фоток, но в корпусах сейчас бардак, грязно и холодно, ибо все поотключено и пооторвано, фотать, сталбыть, нечего. Обещают за два месяца везде наладить тепло, пластиковые окна поставить в корпусах (это было бы круто, конечно). Судя по темпам работы, успеют. Правда, на внешнем виде комнат и корпусов ремонт не скажется, на будущий год там планируется полная реконструкция, но какая именно - пока никто сказать не может. В корпусах на стенах намалевали цветуечки, зверушек разных, корабли с парусами, сделали, в общем, "нарядно". По мне так лучше бы покрасили стены в ровный персиковый/бежевый/голубой цвет и повесили какие-нить постеры или там, не знаю, картинки. Потому что это народное творчество масляными красками по крашеным в два традиционных цвета (зеленый и белый) стенам утомило меня еще с детства. Ну, пока приходится мириться.
Схемы корпусов выложим сегодня на сайте, фотки пока старые повесим, в январе еще поедем - перефотаем.
Как-то, в общем, так, да.
Tags: ролевые игры, сибкон
Subscribe

  • В этот день 13 лет назад

    13 лет назад я приехала в Сосновый бор в кои-то веки не в гости, а практически домой. К маме. Мало что с тех пор изменилось здесь (и слава богу!),…

  • Говорить и говорить

    Интересный парадокс. С одной стороны — очень хочется живого человеческого общения с настоящими живыми друзьями. Ну, то есть не в переписке, не по…

  • (no subject)

    Судя по отчетам ЖЖ в моей почте, в прежние годы я писала чаще, злее и веселее. Некоторые посты из старенького я и вовсе не узнаю: кто писал? Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments