Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Categories:

Внезапно про Сибкон.

Он, Сибкон, граждане, меж тем приближается, и два месяца - это вовсе не так много, как вы думаете.
Сегодня на сайте появилась инфа по ценам на проживание/питание/взнос, инфа про предоплату, и, я надеюсь, вам понравится. Нет, ну как надеюсь... Молюсь... Выбора-то все равно нету.
Но вообще-то я про мероприятия хотела сказать.
Ежели вы чего планируете, таки немедленно бросайте все и пишите заявку. Пусть даже она будет полупустой, дополним, допишем, отредактируем вместе с вами позже, главное - вообще понять, кто и чего делает. А то я всех спрашиваю - оказывается, что планируется туева хуча разных прекрасных мероприятий и номеров, а на сайте отписались три калеки. Сие не дело, пишите немедля заявки.
Может кто чего бы хотел увидеть/поучаствовать, но сам не может/не хочет/не умеет, напишите тоже нам (мне, например) и сообщите, мол, желаю такой-то семинар заслушать, или конкурс бы хотелось вот такой и такой. А мы уж придумаем, кому сие мероприятие вручить для производства и запуска.
В общем, активизируйтесь, товарищи, ибо зима близко в последний момент же опять все вылезет и будем спешить-торопиться-делать на авось, а оно нам надо?)
Tags: ролевые игры, сибкон
Subscribe

  • Ретроспектива

    Не пишу, и даже в инстаграм попыталась на неделю уйти в режим тишины. Но потом забыла об этом и пришлось вернуться. Переосмысливаю некоторые…

  • Вернулась я тут, значит, с Комкона...

    А жэжэшечка мне напоминает пост 2009 года: «Наша "Канна Аренина" вышла в финал на московском КомКоне. Да-да, наше кино с НУЛЕВЫМ бюджетом,…

  • Хээээй, Макарена!...

    Впервые за бог знает сколько лет меня ткнула под ребра костлявым пальцем жажда приключений. Захотелось, знаете, штоп костер, дым, вокруг на бревнах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments