Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Фотоотчет.

Выходные. День второй. Не выпито ни грамма алкоголя, переобута и приодета машина, развешены в шкафу вещи. Больше ничего полезного не сделано.
Зато.
Отмечен Хэллоуин. Мертвыми птичками и тыковками.

IMAG0072

IMAG0074

Птичек убил Ваня, он это здорово умеет.

Еще я обзавелась двумя новыми браслетами (да, кто не в курсе до сих пор - я браслетоман, браслетофил и браслетолюб), на этот раз металлическими, аж из самого Непала, изготовленными каким-то туземным непальцем и проданными Ане Герасимовой какой-то неанглоговорящей непалкой (как звучит, а?! как звучит!...).
В общем, браслеты.

IMAG0079

IMAG0080

Случилось за эти дни и кое-что еще хорошее, но пока говорить не буду, а то мало ли что. Скажу только, что если все срастется, то в недалеком будущем мне светит Европа. Конечно, если конца света не будет. Ну.. Хотя бы конца Старого света))
Играем дальше.
Из плохого: вечерами я по-прежнему привязана к дому. Числа эдак до 15...
Tags: буходные, нифига подобного-йа богиня!, позитифф
Subscribe

  • Ретроспектива

    Не пишу, и даже в инстаграм попыталась на неделю уйти в режим тишины. Но потом забыла об этом и пришлось вернуться. Переосмысливаю некоторые…

  • Вернулась я тут, значит, с Комкона...

    А жэжэшечка мне напоминает пост 2009 года: «Наша "Канна Аренина" вышла в финал на московском КомКоне. Да-да, наше кино с НУЛЕВЫМ бюджетом,…

  • Хээээй, Макарена!...

    Впервые за бог знает сколько лет меня ткнула под ребра костлявым пальцем жажда приключений. Захотелось, знаете, штоп костер, дым, вокруг на бревнах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments