Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Понедельник начинается в субботу. Именно так. За то и люблю.

В субботу я поехала на работу за понедельничным делом.
Сегодня забыла дома телефон, а городского в моем кабинете нет. Мне должна звонить свекровь, а я не помню на память ни одного номера телефона, кроме маминого домашнего... Теперь Питер и Мирный играют в глухой телефон в прямом смысле слов: передают друг другу информацию, которая, в конечном итоге, должна донести до свекрови тот простой факт, что до вечера мне звонить не нужно.
После совещания Самый Главный Шеф (СГШ) подошел и заявил, что думал все выходные (да ладно?!) и решил, что видеоролик, который обсуждается уже месяц и который мы уже начали монтировать, и даже уже частично сделали, не понадобится для праздника. Но сделать его все равно нужно. "Где-нибудь покажем". Угу.
Потом пришли по очереди три начальника, внесли изменения в макеты, которые должны быть сданы сегодня.
Потом позвонил СГШ и велел к завтрему напечатать буклеты, которые еще только-только смакетированы без текста.
Известие пришло в 13.00, в 14.00 нужно сдать их в типографию, иначе к утру они не будут готовы.
Я сверстала за час семь макетов для буклета, впереди еще 19 (девятнадцать!!!!) на согласование, завтра приезжает свекровь, на улице снег, я по-прежнему качаю по утрам колесо.
Еще хорошие новости будут?
Tags: про работу
Subscribe

  • Новые слова

    Не так давно в наш лексикон вошли всякие странные новые словечки, которые одни любят, другие не понимают, а третьих ваще всё это бесит. Например,…

  • Пять минут тишины

    Отправила папу с сыном гулять, сама села работать (к пяти вечера, да, раньше было некогда), и внезапно закончила так быстро, что спина разрешила мне…

  • Ретроспектива

    Не пишу, и даже в инстаграм попыталась на неделю уйти в режим тишины. Но потом забыла об этом и пришлось вернуться. Переосмысливаю некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments