Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Categories:

Все и сразу. Как я люблю.

Конспективно, но от этого не менее эмоционально.
Радости жизни по-прежнему горчат, как еда для человека с проблемами печени и желчного пузыря.
Но лучше уж так, чем.
По порядку давайте.
1. Отметили д/р Ивана. Болели утресь. Но было душевно.
2. ПОЛУЧИЛА НАСТОЯЩУЮ БУМАЖНУЮ ОТКРЫТКУ В ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК!
Друзья мои, я вас люблю, это так мило и трогательно - открываешь ящик, а там - открытка... С картинкой из Маленького принца. И всякие слова хорошие написаны. Прямо как в далекие 90-е.. Эх... Теперь вот не знаю, отвечать же нада? А как.. Я и разучилась уже... Буду думать.
3. Свершилось! Выбросили диван!!! Как же я его ненавидела... К нему немилосердно липла кошачья шерсть, он был весь продавлен и сломан, он прослужил верой-правдой 12 лет, сколько ж можно? Он обрел вечный покой, а с ним некоторое умиротворение досталось и мне.
Переволокли компьютерный стол и комната теперь отдаленно напоминает картинку из каталога Икеа (не то, к чему бы я стремилась, знаете ли, но лучше, чем было). Правда, третья комната окончательно стала похожа на склад, но мы будем с этим бороться. В любом случае, лучше один кабинет-гостиная и один склад, чем одна складогостиная и один складокабинет.
4. Посмотрела и оценила спектакль в постановке Киры. В Бродяжнике явно умирает Качалов, причем давно и мучительно.
Бро, не закапывай талант, к черту эти РИ, тебя ждет сцена! Какие шутки, я серьезна как надгробие! Надо-надо! И два литра молока. Я по-прежнему настаиваю, что из ролевиков актеры лучше, чем из НЕролевиков, хотя работать есть над чем, конечно.
А вот режиссер в Кире не умирает, а вовсе даже процветает и здравствует, с чем ее и поздравляю, я смотрела, погрузившись целиком в сюжет и игру актеров, ничто не кололо глаз, не отвлекало, не хотелось что-то переделать, изменить, поправить, а это (в моем случае) о многом говорит))) Не то чтоб я режиссер там или что, а просто в последнее время стала ловить себя на том, что, глядя кино или спектакль, чаще думаю о возможных переделках, чем о сюжете.
Прям вот очень, да. Пеши исчо, как говорится. На премьеру приду.
5. Повидала братца-командория с супругой, из страны московии прилетал на юбилей факультета в НГУ.
6. Выходные закончила банально и вместе с тем прекрасно - отбивные, кино, кофе с мороженым, виноград. Кроме кино из всего этого мне ничего нельзя, так что выходные прошли не зря)
Всем хорошей недели!
Tags: знаковое, мои друзья всегда идут по жизни маршем, пазитифф
Subscribe

  • Про котиков, про природу, про изобретательность

    Этот пост был опубликован 16 лет назад! Я совсем забыла об этой истории, более того, даже не сразу вспомнила, что я вообще там присутствовала! Но…

  • Золотая осень на дворе, а наш двор так далеко...

    Единственный плюс происходящего — роскошные золотые и багряные клены за окнами. Вечерами их насквозь прорезает закатное солнце, листья становятся…

  • О литературе

    ЖЖ снова подкинул забытого. Маленькая зарисовка из 2006 года. О книгах. Надо сказать, с тех пор мало что изменилось, читать по-прежнему некогда, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments