Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Гы)

Захожу в кабинет и остолбеневаю (хорошее, кстати, слово, надо запомнить): в центре кабинета стоит незнакомая тетенька и обнимает офицера-воспитателя за ...хм..талию.
Проморгалась - неее, никакой тебе романтики.
Портниха мерку снимает, на новые шинели для офицеров.
Во, а теперь их целая толпа набежала, их тут закрыли, чтоб они не разбежались, и тетенька меряет их со всех сторон, обнимая за ...хм...талию. Ну, у кого она есть...
А еще у меня теперь радиорубка в кабинете и на переменах влетают запыхавшиеся кадеты, хватают микрофон и тарахтят заготовленный текст про двухминутную готовность к началу урока, делая, почему-то ударение на букве "а" в слове "аудитории".
Tags: мимошла, не про погоду, про работу
Subscribe

  • Пять минут тишины

    Отправила папу с сыном гулять, сама села работать (к пяти вечера, да, раньше было некогда), и внезапно закончила так быстро, что спина разрешила мне…

  • Ретроспектива

    Не пишу, и даже в инстаграм попыталась на неделю уйти в режим тишины. Но потом забыла об этом и пришлось вернуться. Переосмысливаю некоторые…

  • Профеминизм и вотэтовсе

    До сих пор я старалась очень осторожно, мало и аккуратно высказываться на тему феминизма, законов о семейном насилии и прочих скользких тем. Дело в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments