Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Вертикалька

Оригинал взят у roizman в Вертикалька
Едет новый губернатор по городу. Смотрит - вдоль дороги мусор навален. Набирает сити-менеджера: "Это че тут за фигня?! Ну-ка, убрать! Быстро!" Тот - ему: "Сейчас уберем. А где убирать-то?" А губернатор - не местный: "Да хрен его знает где! Сам разберись!" И кидает трубку. А сити-менеджер - человек серьезный: ему разобраться надо. Не будет же он сейчас из-за капризов губернатора целый город убирать. Но нашелся. Связался с фсошниками. Начал издалека: "Братцы, а не подскажите, как губернатор сегодня на работу ехал?" Те аж поперхнулись от такой наглости: "Ты че, хочешь, чтоб мы тебе маршруты первого лица выдали?! С какой целью интересуешься?!" Он говорит: "Губернатор по дороге мусор увидел. Велел убрать. Вы, случайно, не заметили где?" ФСО: "Ну, как не заметили, заметили". "Подскажите, где?"  "Государственная тайна!"


Прекрасно же! Вот потому так и все.
Tags: перепост
Subscribe

  • Ретроспектива

    Не пишу, и даже в инстаграм попыталась на неделю уйти в режим тишины. Но потом забыла об этом и пришлось вернуться. Переосмысливаю некоторые…

  • Вернулась я тут, значит, с Комкона...

    А жэжэшечка мне напоминает пост 2009 года: «Наша "Канна Аренина" вышла в финал на московском КомКоне. Да-да, наше кино с НУЛЕВЫМ бюджетом,…

  • Хээээй, Макарена!...

    Впервые за бог знает сколько лет меня ткнула под ребра костлявым пальцем жажда приключений. Захотелось, знаете, штоп костер, дым, вокруг на бревнах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments