Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Categories:
Хотела написать длинное и красивое, но очень хочется спать.
Встала в 6 утра, отвезла родню в больничку - спасибо Террану, приняли свекровь быстро, засняли руку, наложили гипс, хвала богам, обойдется без операции, так что в воскресенье, глядишь, и улетят.
(все-таки друзья мои - крайне разносторонние люди, кого среди них только нету! олигархов разве что нету. да, кстати, и не жалко!)
В Корпусе меня обрадовали необходимостью написать срочно-пресрочно релиз про "последний звонок" за 7 минут до совещания. Я написала, а чо! Первый раз чтоле.. На самом совещании выяснилось, что объем работ по рисованию макетов, заданный на неопределенное время должен быть выполнен к послезавтра (хаха). Поставила на уши дизайнера (я ж говорю - разносторонние люди, мои друзья), наорала на шефа, поняла, что всех ненавижу, села читать ленту новостей, успокоилась.
Потом пошла фотографировать внезапнопраздник наших сударынь. У них там церемония специальная, награждение лучших, песни-танцы и принятие клятвы. Последнее - сплошной пафос, девочки клянутся любить-уважать-почитать, держась при этом за постамент с псевдохрустальной туфелькой - символом праздника. Мамочки в зале рыдают от умиления, папаши щелкают фотиками, учительницы путаются в плей-листе ноутбука, не в силах найти нужную мелодию, первоклашки-пацаны водят девочек-первоклашек за ручку и танцуют с ними типавальс - очень смешно, ленточные мои танцоры, вы бы ударились о землю и обратились в буддизм, увидав это! (от восторга, разумеется).
Там я зафотала

чудную девочку-эльфа
За такие уши люди деньги великие платят пластическим хирургам-убийцам, а тут - свои, природные! этой эльфийской самке лет триста, а может и больше! кто знает, зачем ты ей понадобился...(с) Суперменеджер или мотыга судьбы
У преподавательницы АБД - милейшей, к слову сказать, женщины - есть только один недостаток. Но

этот недостаток испортил мне две трети кадров... Никто уже не удивляется, когда в кабинет входит сперва грудь, а уж потом сама Юлия Владимировна, а я все никак привыкнуть не могу.
Правда, подозреваю, ползая перед объективами родительских камер и фотиков, я сама испортила им немало кадров, ну, что поделаешь, кровь за кровь, конкурентов мочим. Все равно у них техника лучше.
Когда все кончилось, в том числе и еда в буфете, я пошла лечить зубы. Лечить зубы у нас в Корпусе можно. Но ооочень трудно. Не потому что дорого или плохо, нет, вовсе даже дешево и по отзывам хорошо.
Но. Трижды я пыталась поймать врача чтоб записаться, дважды она меня футболила, потом назначила день, я пришла, а она - нет. П последний раз я пришла в пятницу - у зубодеров не было анестетиков, обещали привезти, назначили на сегодня, прихожу и что вы думаете?! Правильно! Ее нет! И никто не знает, где и будет ли вообще.
Плюнула и пошла в кабинет писать этот длинный, но вовсе даже не красивый пост.
А ведь мне еще надо сделать много всего по работе написать вводную на Змеиное Молоко (кстати, еду мэром города, есливчо - обращайтеся), а я очень, ну просто ужасно устала и хочу спать.

З.Ы. А девочка-эльф похожа на юную Татьяну Друбич и я убью вас, если вы скажете, что это не так.
Кстати, у нас чересчур высокая сцена, всех можно фотографировать только сильно снизу, так что не айс получаются даже очень красивые детишки.
Tags: ниф, про работу, просто мы вынуждены работать вместе
Subscribe

  • Осень настала, холодно стало

    Очень хочу домой. В нашей квартире никогда не бывало так холодно в промежутках между окончанием тепла и включением отопления. Все-таки панелька и…

  • О границах

    Нет, не о государственных. В последнее время вокруг меня (не знаю, как у вас, но, по-моему, это повсеместное) сделалось очень модным говорить о…

  • И волосы твои подобны стаду коз...

    С волос все и началось. Айна держит в руках мои волосы, прядка за прядкой разделяя их и ловко намазывая волшебным химическим составом. Айна —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments