Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Однако, утро.

Я совсем забросила жж, да и френды мои все больше предпочитают ленивый скорописный твиттер, либо постики в контактике, либо вообще эсэмэсятся как безумные.
Надеюсь, явление временное. Чего в контакте/твиттере/фейсбуке на весь мир не напишешь, то в жж осторожно выглянет и укусит пробегающих мимо за ногу или там за что попадет.
Читаю Тэффи - она лирично-язвительна, она как и я мучительно переживает необходимость улыбаться и одеваться в девочку, когда вовсе этого не хочется, когда за спиной - черная дыра, и валятся в нее мысли, радости, нечаянные счастливые минутки... Читаю Тэффи и мою посуду. Я всегда мою посуду, если родители. У них принято еду не раскладывать по тарелкам порционно, а по-деревенски ставить на стол общую миску с едой, из которой каждый накладывает себе в тарелку сколько пожелает. Тарелки - это, понятно, уступка городским обычаям (впрочем, сами они этого не осознают, это уж я, анализируючи, догадалась).
Итог - после ужина приходится перемывать не только тарелки, но мисочки-салатнички-блюдечки-плошечки, в которые было разложено все для всех. А поскольку не всегда еще и все доели, то холодильник в дни их приезда вечно набит разнообразными посудинками с остатками каких-то салатиков-картошечек. Ставить их на стол вторично некомильфо, так что я потом это либо выбрасываю, либо втихаря доедаю ранними утрами, собираясь на работу. Сегодня мне перепал кусочек вареного куриного филе и половинка самсы (да, нельзя, да, вредно, но не могу как я ее люблю, сама не покупала, чесслово, это все они!((() И вообще, они меня питательно развращают. Я с ними ужинаю в 10 вечера, и даже пью с отцом водку (ужас-ужас), а еще он вчера сало засолил - как жить?? Не буду сало, пусть увозят с собой!
Про то, зачем они приехали и что мы делали вчера, я писать не буду, поверьте, ничего веселого, а нынче понедельник и хочется радости. По этому поводу рассказать бы вам что-нибудь смешное, но как назло...
Ах, нет, вру! В пятницу же была моя первая в жизни фотосессия! Есть шанс, что теперь я перестану бояться фотокамеры (с зубным врачом это, помнится, сработало). Как это обычно у меня бывает, вся подготовка прошла через ..., плохо, в общем, рукава к платью мы напрочь забыли, а из чего платье было и вовсе позвольте мне умолчать, но я таки урвала кусочек "сделать как надо" - я вовремя поспела в закулисье нашего НГАТОиБ, где царица Тамара соорудила мне на голове поэтический хаос при помощи раскаленной скалки (в Оперном их почему-то именуют "щипцами"), пенки, лака и такой-то матери.
А потом.... Потом пришла Аня. Нет, не так - АААНННЯЯЯЯ... Мальчики, если вы не видели этой Ани, можете считать, что жизнь ваша прошла зря, ибо Аня не только стилист,но и самая красивая в мире девушка. Ну.. Возможно мне так показалось на фоне моего дурацкого платья (никогда его больше не надену) и ненакрашенной мор... усталого моего лица. Все равно красивая Аня сделала со мной что-то, чего я не поняла, используя кисточки и прищуренный взгляд. Все, кому посчастливилось это увидеть, сразу упали в обморок от зависти от восхищения и повелели мне делать так всегда.
Увы, для человека, который на собственную свадьбу сам себе в ванной комнате глаза красил, такой макияж - это редкий праздник и большой подарок. Может, когда-нибудь еще себе такое подарю. Если буду хорошо себя вести.
А потом я поняла, что работа фотомодели - аццкий труд. Если что-то из этого получится (а в магическую силу Искальды я верю с искренностью фото-неофита), то я даже покажу вам результат, хотя выкладывать собственные фото в жж не в моих правилах.
После фотосессии я еще доооолго возила по городу разный народ, и домой мы с Настей добрались аж в первом часу ночи. А на другой день стало неинтересно, да я уж говорила.
Вот и все. Опять коротко не вышло(((
Всем чмоки в этом чате хорошей недели!
Tags: бытовуха, мои друзья всегда идут по жизни маршем, нифига подобного-йа богиня!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments