Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Categories:

А между тем.

В жизни происходят удивительные вещи.
Никакого анализа и рефлексии, я просто перечислю, для памяти:
1. Леечко улетело в Израиль и я завидую белой завистью, но пусть она уже приедет, а то скучно.
2. Лена с Виталей наоборот вернулись со своих Соловков Мальдивов (или Мальдив?) привезли нам чистого белого снега песка и ракушек в сундучках, а песок ихний - вовсе даже не песок, а коралловая крошка. Горсточка живет теперь в моей сумке. Не буду вытряхивать, пусть понемногу разлетается по Новосибирску, прилепляясь к вещам, которые я оттуда достаю, и будет у нас в городе кусочек Мальдивов (или Мальдив?).
Еще я приобщилась к прекрасному, и теперь знаю, что личи - это такое в кожуре, а внутри оно прозрачное и пахнет парфюмом, папайю могут добровольно есть только женщины, да и то не все, неприлично-волосатые фрукты тоже могут быть вкусными, а то, что выглядит как груша, не всегда ею является. Впрочем, как и арбуз.
3. Я неудачница, но какая-то очень странная. Вчера посреди дороги на светофоре мне помаячила в окно машины тетенька и сообщила, что у меня течет масло. Масло правда текло с днища, только было розовым и жидким. Я позвонила брату, он сказал "стой-там-жди-меня-это-коробка-декстрол-ужас-ужас-никуда-не-ехай-не-доедешь".
Я неописуемо расстроилась и даже не буду говорить, что я делала в следующие десять минут, потому что это очень грустно. В самом деле - денег нету, зарплату не дают, машина посреди улицы у обочины, далеко от дома, эвакуатор для наших габаритов - это как вертолет купить, ну, короче жизнь говно, как все тут теперь понимают.
С горя пошла и купила мороженое. И вот, сижу я в машине, слушаю аудикнижку, ем этот стаканчик шоколадный... А он какой-то странный, как будто уже не один раз замороженный и вообще, не вкусно. Сначала мне было похуй, а потом я посмотрела на срок годности - три месяца. Мороженое сделали в августе прошлого года!
А я его съела... Впрочем, осталась жива. И через пять минут мне пришла смс о пополнении счета - перечислили зп. А потом приехал брат и сказал, что это не коробка течет, а вовсе даже антифриз - трубочка там где-то отошла или порвалась. При этом радиатор полный и вдруг ничего уже не течет вообще. Загадка, одним словом. До дома ехать вполне себе можно, а в субботу на СТО или к нему домой, по ситуации, в общем.
Согласитесь, в этих обстоятельствах трудно считать меня окончательной неудачницей...
А может мироздание просто меня услышало и пожалело прям там, на месте, локально?..
4. Ах, да. мы с Алексом таки провели ланг по Стругацким, по НИИЧАВО, он прошел вполне успешно в прошлую субботу и кажется, игроки остались довольны, так что приглашаем игроков на следующий прогон, ежели кто стружка. Женские роли заняты все (их и не много), а вот мужские есть.
На крайняк можем гендерно переделать какую-нибудь из имеющихся.
Между прочим, в этом ланге главный молодец - это Алекс, а я - лентяй, косячник, и (как мы все помним) довольно странная неудачница.
Tags: мои друзья всегда идут по жизни маршем, нифига подобного-йа богиня!, ролевые игры
Subscribe

  • Пять минут тишины

    Отправила папу с сыном гулять, сама села работать (к пяти вечера, да, раньше было некогда), и внезапно закончила так быстро, что спина разрешила мне…

  • Ретроспектива

    Не пишу, и даже в инстаграм попыталась на неделю уйти в режим тишины. Но потом забыла об этом и пришлось вернуться. Переосмысливаю некоторые…

  • Профеминизм и вотэтовсе

    До сих пор я старалась очень осторожно, мало и аккуратно высказываться на тему феминизма, законов о семейном насилии и прочих скользких тем. Дело в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments