Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Щас плакать буду(((

Нет, ну это пиздец какой-то...
НЕНАВИЖУ хождение по учреждениям, а также бесплатную медицину и сбор справок.
Слово "справка" вообще вызывает во мне приступ неконтролируемой агрессии, потому, что в ближайшие недели мне предстоит их собирать по разным пенсионным фондам и соц.страхам три вагона.
А сейчас приходит наша медсестра в мой кабинет и ставит перед фактом, что мне надо пройти в обязаловку ибучий медосмотр: полный комплект анализов, лоры-хирурги-нарколог-психиатр, и т.п.
И это - обязательно. При том, что полгода назад я оформила мед.книжку и все это прошла по одному разу, причем анализы никакие, кроме крови, не сдавала - сказали, что не надо, я ведь с детьми-то не работаю. А теперь - по новым правилам - надо. Но это бы ладно, это все можно сделать прямо тут. Я только успела пережить эту новость и попытаться найти в этом положительные стороны, как мне перезвонили и сообщили, что надо принести из своей поликлиники справку (Ы!) о прививках, которые мне там делали или не делали... А это означает, что я должна выкраивать время и пилить в свою семерку, вылавливать там инфекциониста и трясти с него справку, а это, зная нашу поликлинику, представляется мне делом практически безнадежным.
Убить всех((( И главное-то - ничего эти осмотры не дают, разве что глистов у кого-нибудь обнаружат... Все прочие осмотры - для галочки, никто не будет тебя всерьез проверять.
Кто там еще скучает по бесплатной медицине? Приходите к нам в Корпус и ешьте ее ротом и жопом, тока баночку для мочи и коробочку для кала не забудьте. Тут положено иметь все свое.
Tags: негатифф, щит хэппендс
Subscribe

  • Про работу. Нет, про детей. Короче.

    Все-таки у удаленки масса минусов. И это я даже не о том, что спустя пару лет ты перестаешь шевелиться и медленно каменеешь, превращаясь в голема, а…

  • И волосы твои подобны стаду коз...

    С волос все и началось. Айна держит в руках мои волосы, прядка за прядкой разделяя их и ловко намазывая волшебным химическим составом. Айна —…

  • Говорить со своими.

    И снова о культуре общения в сети. Очень трудно говорить о своем — с чужими. Когда ты много-много лет варишься в одном котле с людьми, говорящими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments