Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Дальше - больше.

Поставленная цель "занять каждую минуту времени неважно чем" приводит меня К.
К выводам, значит.
1. (не потому, что самое важное, а просто чтоб не забыть) Пора бросать курить, два месяца сигарет и вот уже хрипнет голос и вернулся кашель, и вообще - ничего это не дает, ни-че-го. Зароков не даю, но постараюсь свести все к одной сигарете в день, а там и вовсе отменить. Не говоря уж ни о чем прочем, я просто не могу себе позволить тратить по полторы-две тысячи на профессиональную чистку зубов, у меня сейчас этих тысяч и нет.
2. Мои друзья все-таки замечательные люди, не дали умереть с тоски в эти бесконечно-короткие праздничные дни. Восьмого мы, как уже было сказано, "пропивали" Светленькую на девишнике, девятого я планировала зависнуть у Маши С, но зависнуть просто так не получилось, пришлось сделать перерыв на концерт "Савоя". Не то чтобы я очень люблю эту группу и жить без нее не могу, но, во-первых, они забавные, а во-вторых, цель же. А цель у нас звучит, напоминаю, "за любой кипеш, в том числе, и за голодовку" (особенно, если она во имя сорок шестого размера чего-то великого). Концерт был хорош. Но люди вокруг порадовали больше. Оказывается, есть еще в жизни вещи, для меня недостижимые. И слава богу.
Итак, девятое для меня закончилось дракой на подушках, виски с апельсиновым соком (не смешивайте никогда, ужасная гадость) и ночным гоном, напоминавшем своей атмосферой ночь в пионерском лагере: вожатые ушли спать, погрозив кулаком палате: мол, тока пикните мне! сразу утром к начальнику лагеря пойдете!
Дверь закрылась, все на минуту притихли, а потом кто-то захихикал, кто-то кого-то скинул с кровати, кто-то кинул подушку в соседа, а попал не в того, и пошло-поехало... Если б не утренний недосыпо-бодун, можно было бы вообразить, что тебе снова 12 лет.
А потом был весенний лес и дымок от мангала, и солнце на сером снегу между сосен, и никакого алкоголя! Вечером смотрели "Гадких лебедей" и беседовали об искусстве.
Теперь надо найти впереди новую точку позитива и жить ей, пока не наступит. Моя жизнь похожа на веревочку с узелками. Не так уж плохо, честно говоря.
Tags: буходные, мои друзья всегда идут по жизни маршем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments