Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Знаем мы этот женский день...

У нормальных женщин женский день каждый месяц бывает, и не один. Ничо хорошего.
Нахер, короче, эти дежурные тюльпаново-мимозные праздники (кстати, куда мимозы подевались? весь новосиб помешался на тюльпанах), в общем, вчера мы пропивали Ленку.
Наконец-то мне довелось побывать на настоящем девишнике. На таком, где мужики появляются только для того, чтобы спеть, станцевать, прочитать стихи и грустно уйти, поникнув всеми частями тела, потому что она не соблазнилась ни на кого, окромя своего жениха. Как положено, посмотрели платье-колечки, обсудили прическу, проверили ленкины способности к семейной жизни...хм.. мдя. Ну, в общем, бананы-кокосы, апельсиновый рай, волосатые киви, безопасная бритва...
Танцы, мартини с шампанским...
А было хорошо...
Теперь осталось замуж ее выдать. Благо, недолго осталось ждать, до 17 марта неделя..
Лена, держись!
Tags: мои друзья всегда идут по жизни маршем, пазитиффчег
Subscribe

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад! Год назад я написала о том, что закончила книгу по итогам поездки в Киров)) Хххха! Книгу я закончила сейчас!…

  • Пять минут тишины

    Отправила папу с сыном гулять, сама села работать (к пяти вечера, да, раньше было некогда), и внезапно закончила так быстро, что спина разрешила мне…

  • Ретроспектива

    Не пишу, и даже в инстаграм попыталась на неделю уйти в режим тишины. Но потом забыла об этом и пришлось вернуться. Переосмысливаю некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments