Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Знаем мы этот женский день...

У нормальных женщин женский день каждый месяц бывает, и не один. Ничо хорошего.
Нахер, короче, эти дежурные тюльпаново-мимозные праздники (кстати, куда мимозы подевались? весь новосиб помешался на тюльпанах), в общем, вчера мы пропивали Ленку.
Наконец-то мне довелось побывать на настоящем девишнике. На таком, где мужики появляются только для того, чтобы спеть, станцевать, прочитать стихи и грустно уйти, поникнув всеми частями тела, потому что она не соблазнилась ни на кого, окромя своего жениха. Как положено, посмотрели платье-колечки, обсудили прическу, проверили ленкины способности к семейной жизни...хм.. мдя. Ну, в общем, бананы-кокосы, апельсиновый рай, волосатые киви, безопасная бритва...
Танцы, мартини с шампанским...
А было хорошо...
Теперь осталось замуж ее выдать. Благо, недолго осталось ждать, до 17 марта неделя..
Лена, держись!
Tags: мои друзья всегда идут по жизни маршем, пазитиффчег
Subscribe

  • В этот день 13 лет назад

    13 лет назад я приехала в Сосновый бор в кои-то веки не в гости, а практически домой. К маме. Мало что с тех пор изменилось здесь (и слава богу!),…

  • Говорить и говорить

    Интересный парадокс. С одной стороны — очень хочется живого человеческого общения с настоящими живыми друзьями. Ну, то есть не в переписке, не по…

  • (no subject)

    Судя по отчетам ЖЖ в моей почте, в прежние годы я писала чаще, злее и веселее. Некоторые посты из старенького я и вовсе не узнаю: кто писал? Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments