Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Category:

Время, да?

Голубь улетел.
А МРЗД по-прежнему скручивается вокруг меня в тугую спираль.
На окне расцвел "щучий хвост".
Вы когда-нибудь видели как цветет "щучий хвост"? Такое себе невзрачное растение поликлиник и детских садов, неубиваемое сквозняками и стойкое к бычкам, регулярно утапливаемым в сухую землю у его корней...
Мне это растение перепало бонусом от Светки Джамилевой, на пару с алоэ. Ну, цветения алоэ я вряд ли когда дождусь, а о том, что "щучий хвост", именуемый по-латыни романтично - "сансевиерия", а по-русски еще и ласково - "тещин язык" цветет, я узнала только этой осенью, никогда не видела, и увидеть не чаяла. И вот подхожу в окошко поглядеть - гляжу - расцвел. Нет, ну как расцвел.. По-своему. Но именно так, как мне описывали.





С чего бы вдруг?..
Tags: вот так, знаки
Subscribe

  • Ретроспектива

    Не пишу, и даже в инстаграм попыталась на неделю уйти в режим тишины. Но потом забыла об этом и пришлось вернуться. Переосмысливаю некоторые…

  • Вернулась я тут, значит, с Комкона...

    А жэжэшечка мне напоминает пост 2009 года: «Наша "Канна Аренина" вышла в финал на московском КомКоне. Да-да, наше кино с НУЛЕВЫМ бюджетом,…

  • Не юбилей, но ДАТА!

    Сегодня моей жежешечке исполнилось шестнадцать лет. Шестнадцать, Карл! Этот журнал наполнялся записями, менялся вместе со мной, сопутствовал всему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments