Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Телеграмма. Потому что быстро.

1. Была вчера на открытии "Алебарды" (кто не в курсе, это такое заведение, открытое реконструкторо-ролевиками для ролевико-реконструкторов, но сами себя они позиционируют как "беспафосный быдло-бар"). Что сказать? В целом, абстрагируясь от адской толпы, (которая, я надеюсь, будет там не всегда) мило. Ну, то есть как. Туда бы еще вешалок для верхней одежды. И меню пообъемнее. Но за этим, я надеюсь, дело не станет. И да, чтоб один хотя бы зал был вечно-некурящим. А лучше бы оба, но я понимаю, что это пока нереально. Но желаю устроителям всяческих успехов и доходов (чтоб сделать это заведение еще лучше). Картинки на стенах порадовали, да. Очень.
Из вчерашнего:
Нанна: - тебя не смущает, что мы тут почти никого не знаем? неужели мы такие старые?..
Я: - во-первых, тут большая часть народу может сказать о себе то же самое, только с поправкой "неужели мы такие салаги?", а во-вторых... зато мы знаем здешнее начальство!
Кстати же повесим там плакаты Сибкона (Роджер нынче должен осуществить эту важную миссию).
2. Сейчас (то есть вот прямо сейчас) мы едем в лагерь, где будет проходить Сибкон. Едем с единственой целью - перемерить все что можно в главном корпусе (жилые корпуса смотреть не будем), поэтому никого с собой не берем, кроме двух крепких мужиков, которых намереваемся использовать по прямому назначению (ползать с рулеткой и лазать по вертикальным поверхностям). Это я все к чему - если вы устроитель мероприятия и вам нужно что-нибудь измерить - звоните мне, измерим что попросите.
3. Через три дня начнется подтверждение заявок на Сибкон, а через 8 дней - поселение. Регистрацию не будем закрывать до тех пор, пока в лагере не кончатся места.
4. Информация о предоплате выложена, как только поселитесь - можете перечислять деньги. А можете и раньше, не принципиально. Объясню, почему так важна предоплата. Лагерь просит денег вперед. К счастью, не всю сумму, однако, немаленькую. Мы не надеемся покрыть ее из собранной предоплаты, но хотя бы некоторую часть бы собрать...
Tags: мои друзья всегда идут по жизни маршем, пазитифф, ролевые игры, сибкон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments