Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Пожизненное

Совершили первый выход в город вдвоем.
За два с половиной месяца первый.
Пока Р.Ю. отдыхал в горбольнице, наслаждаясь тонкими ароматами масляной краски,
у нас дома взбунтовалась микроволновка и сплавила шпенек, на который в нее ставится стеклянная тарелка. Я унюхала, обнаружила, испугалась пожару и пользоваться микроволновкой перестала. Некоторое время мы прожили как пещерные люди, разогревая еду в мисочках на плите, а потом вернулся Рус и вот мы наконец-то поехали за новой. Старую, конечно, может быть, еще удастся починить, но когдаа это еще будет.
В общем, купили мы микроволновку, серебристую (кто придумал белую бытовую технику? зачем он это придумал?), новая поменьше размером, удобнее, и главное - работает и не воняет паленой пластмассой. Теперь я смогу сделать сырные корзиночки когда-нибудь в следующей жизни, когда будет много свободного времени и вообще, теперь мы - культурные люди, которые могут не жрать сырое мясо, обливаясь кровью неразогретую еду, а цивилизованно положить оную еду на тарелочку и нагреть до нужной температуры, а потом скушать, пользуясь ножом, вилкой и здравым смыслом.
Выход в люди показал, что Р.Ю. уже способен перемещаться на некоторые расстояния (от машины до магазина и обратно), ест человеческую еду, но еще диковат, зарос как маугли, и пока не способен на решительные мужские поступки (микроволновку до машины пришлось волочь мне, а Р.Ю волок себя, чем очень мне помог). Еще мы купили в подарок его маме фотоаппаратик, красненький (как она и хотела), она ужасно обрадовалась, а я задумалась о подарках к НГ и внезапно вспомнила про свой д/р, который должен по всем расчетам наступить на меня через две недели ровно. Как, где и что я пока не определилась, вполне возможно, что я традиционно перенесу его на следующий год. Число эдак на 5-6, а в качестве площадки под проведение попрошу у кого-нибудь из друзей квартиру.
Р.Ю. придется оставить дома, т.к. он себя плохо вел и брать его в гости нельзя.
Виш-лист, если-таки решу отмечать день рождения, выложу отдельно.
Tags: бытовуха, семейно-хвилософское
Subscribe

  • Осень настала, холодно стало

    Очень хочу домой. В нашей квартире никогда не бывало так холодно в промежутках между окончанием тепла и включением отопления. Все-таки панелька и…

  • О границах

    Нет, не о государственных. В последнее время вокруг меня (не знаю, как у вас, но, по-моему, это повсеместное) сделалось очень модным говорить о…

  • Вот мы и дома

    Ну, как дома... Вообще не дома. Прямо с поезда поехали в Сосновый Бор, к маме. И у нас тут прям комбо всевозможных проблем. А все потому, что одна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments