Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

В Корпусе пожарная тревога.

Репетирывают. А вдруг враги?
По этому поводу боюсь выходить в коридор, там орут офицеры. Нет, я не за себя боюсь, просто они меня стесняются очень - однажды на планерке меня в уголку не заметили, заругались друг на друга нехорошими армейскими словами про "тут-вам-не-здесь-ебена-мать", а потом меня увидели и смутились очень, извинялись всяко-разно и теперь чуть ли не встают при моем появлении))) Так что я их смущать не стану, пересижу учебную тревогу под столом, в нарушение всех правил поведения на пожаре.
Неделька у меня вышла странная. С одной стороны, Р.Ю. обеими ногами вылез оттуда, куда успел залезть, и эскулапы грозятся выписать его во вторник-среду, с оговоркой, конечно, что, мол, если все и дальше так пойдет.
С другой стороны, в среду я заехала на шиномотаж подкачать колесо и захлопнула ключи в машине (первый раз в жизни со мной такое позорище). Уже хотела вызывать СПАС, да вспомнила про запасные ключи и наугад поехала искать их на такси домой. Наугад - потому что Р.Ю. (конечно же!) оказался именно в этот момент в недоступе по причине разряженного телефона. Ключи я нашла, машину открыла, но вот колесо спускает по-прежнему, несмотря на поставленную в него камеру. Мне еще предстоит в ближайшее время купить и срочно поставить в машину несколько новых шлангов и ремней, иначе я рискую угробить наш танк к супруговой выписке. Все эти авто-заботы не прибавляют мне свободного времени и радости в жизни, как вы понимаете. Впрочем, все это мелочи.
1 декабря приближается, меж тем, а это означает аврал и на работе и в подготовке к Сибкону.
Про работу я не буду, а про Сибкон скажу, что мы планируем выложить к началу регистрации все анонсы по блокам, список оргкомитета и служб, цены на проживание и питание и картинки для внешнего оформления (оно пойдет еще на плакаты, значки и прочую агит.сувенирку).
Все это, в принципе, уже почти готово, нужно только свести, оформить и отправить на сайт, но... Как всегда, короче, все в последний момент.
И - да, я ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧУ СПАТЬ!!! (это уже так, к слову, просто крик души). Подозреваю свой организм в тайном сговоре с мирозданием, которое стремится вылечить меня от всех пережитых стрессов и проблем. Организму пофигу, что у меня ни на что не хватает времени. Организм тупо хочет, чтоб его уложили спать и не трогали недельку. И я жалею его, потому что любое насилие обернется в итоге разными противными болезнями и вообще... Вдруг волосы лезть начнут? Эх.. Ладно, ушла пить мерзкий кофе три в одном (привет, Маша!) и думать о вечности. Мне сегодня еще по телефону для ГТРК интервью давать - наши поисковики в понедельник солдатика хоронить будут - в Ленинградской области откопали, погиб в Великую Отечественную, только в этом мае и нашли...
Tags: нифига подобного-йа богиня!, пазитиффчег, про работу, ролевые игры, сибкон
Subscribe

  • Ретроспектива

    Не пишу, и даже в инстаграм попыталась на неделю уйти в режим тишины. Но потом забыла об этом и пришлось вернуться. Переосмысливаю некоторые…

  • Вернулась я тут, значит, с Комкона...

    А жэжэшечка мне напоминает пост 2009 года: «Наша "Канна Аренина" вышла в финал на московском КомКоне. Да-да, наше кино с НУЛЕВЫМ бюджетом,…

  • Хватит про грустное.

    Расскажу вам свои впечатления от сериала «Почему женщины убивают». Собственно, надо бы про «Ведьмака», потому что именно его мы сейчас смотрим, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments