Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Жизнь удивительна. Всегда. А прекрасна - лишь время от времени..

Я еще даже не начала ТАМ работать, а перлы уже посыпались.
Поскольку это какбэ детское учреждение, для трудоустройства необходима медицинская книжка.
Сегодня с утра, не жрамши и кофею не пивши, я отправилась добывать себе голографическое подтверждение, что я не больна страшными глистами и все такое.
Поскольку я ленива и не жалею денег за комфорт, то в свою бесплатную больничку я, разумеется, не пошла, а пошла в мед.центр по совету Леи, где всего за тыщудвести настоящий врач готов подтвердить под присягой, что меня можно пускать к детям и я не опасна.
Поскольку с детьми я пересекаться буду только держась за общие дверные ручки, меня бы можно было взять на работу и так, но порядок есть порядок, никуда не денешься. Мне еще предстоит лекция, без которой ценный документ не дадут, но это уже мелочи.
В осмотр, кроме анализа крови и постукивания непосредственно терапевтом по спине, входит и визит к тем самым врачам, которых искренне "любят" все женщины и совсем не понимают мужчины.
И вот, простите за интимную подробность, лежу я в ЭТОМ САМОМ кресле, жду тетеньку врача и думаю, глядя в потолок, что еще ни разу в жизни мне не приходилось раздвигать ноги, чтобы получить работу...
Все приходит с опытом...
Tags: пазитиффчег, про работу
Subscribe

  • Никаких итогов.

    К черту подведение итогов, ну ей богу, ну мы же не на пенсию уходим, рано подводить черту под собственной жизнью, даже если кажется, будто через…

  • Зарисовки

    Подруга пишет: — Вчера лежала и думала, что я нормальная мать, ну, и вела диалог с самой собой. И у меня в голове начался спор на тему, плохая ли я…

  • Важнейшее из искусств.

    А вы замечали, что если старые фильмы пересматривать примерно раз в год-два-три, то с каждым разом актеры становятся все моложе и моложе, и, в конце…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments