Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Category:

Ура!

Р.Ю. отпустили из больницы под подписку о невыезде!
Ему еще предстоит регулярно туда являться и платить врачам-убийцам кровавую дань, но это только на следующей неделе, а пока - пить таблетки и вести себя хорошо.
Сейчас он уже дома, хорошо держит головку и пытается потихоньку ползать, правда пока плохо кушает и разучился делать самые простые вещи, но я верю в лучшее и даже привезу его на Лигакон.
Тетя-доктор велела ему беречь шею от простуд, и, послушавшись драгоценного совета, мы купили ему арафатку, чем сделали его окончательно похожим на арабского террориста, особенно, когда он темные очки надевает.
Чтобы мне не было обидно, мне тоже купили арафатку, тока другой расцветки, таким образом, мы все больше становимся похожими на близнецов, которым родители покупают одинаковую одежду.
Мы определенно будем главными трезвенниками на этом мероприятии, потому что я за рулем, а Р.Ю. даже если захочет, много не выпьет. Его слабенький нынешний организм позволяет только разве что легкое светлое пиво и бульончик с сухариками.
Но так или иначе, жизнь продолжается, до встречи на Лигаконе и будьте здоровы.
Tags: знаковое, пазитифф, семейно-хвилософское
Subscribe

  • Ну, вот и пять

    Вчера хомяк оюбилеился. В честь этого дня решено было в сад не идти, а, поевши торт со свечками, вынуть свечки и пойти гулять. Гулять в Галилео. Это…

  • Когда не создаешь нового — повторяешь старое

    Это, наверное, самый жуткий рассказ из всех, что я когда-либо сочиняла. С литературной точки зрения — не бог весть что, уж кто-то, а я-то понимаю,…

  • Жизнь идет, ремонт тянется

    Ну, да и не писать же, ей богу, о ремонте. Лучше похвастаюсь. Были с друзьями из Новосибирска на Уделке. Это знаменитый питерский блошиный рынок,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments