Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Category:

Ура!

Р.Ю. отпустили из больницы под подписку о невыезде!
Ему еще предстоит регулярно туда являться и платить врачам-убийцам кровавую дань, но это только на следующей неделе, а пока - пить таблетки и вести себя хорошо.
Сейчас он уже дома, хорошо держит головку и пытается потихоньку ползать, правда пока плохо кушает и разучился делать самые простые вещи, но я верю в лучшее и даже привезу его на Лигакон.
Тетя-доктор велела ему беречь шею от простуд, и, послушавшись драгоценного совета, мы купили ему арафатку, чем сделали его окончательно похожим на арабского террориста, особенно, когда он темные очки надевает.
Чтобы мне не было обидно, мне тоже купили арафатку, тока другой расцветки, таким образом, мы все больше становимся похожими на близнецов, которым родители покупают одинаковую одежду.
Мы определенно будем главными трезвенниками на этом мероприятии, потому что я за рулем, а Р.Ю. даже если захочет, много не выпьет. Его слабенький нынешний организм позволяет только разве что легкое светлое пиво и бульончик с сухариками.
Но так или иначе, жизнь продолжается, до встречи на Лигаконе и будьте здоровы.
Tags: знаковое, пазитифф, семейно-хвилософское
Subscribe

  • Задумчивое.

    Не без разочарования удалила из друзей Олега Макаренко (который фитцморген или как его там). Читала, кстати, несколько лет. Думала, умный. Удалила…

  • Про экологию, костры для ведьм и тюлевые мешки.

    Намедни снова наткнулась в сети на призыв «все как один» бороться с мусором. Начни с себя, изменись сам, маленький шаг для человека, спасем планету…

  • Музыка навеяла.

    Про страшненькое. Вот тут один мой жеж-товарищ упомянул некую потустороннюю силушку, поселившуюся в их новом доме. Я там коммент оставила, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments