Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Categories:

Так странно...

Ничего не нужно писать, сочинять, покупать, ни с кем можно даже не разговаривать (о, драгоценные минуты тишины!), а если меня еще хоть раз спросят "ну, как игра?" я взвою и полезу на стену. Я не знаю, как отвечать на такие вопросы. Прошла? Нормально? Лучше, чем могло бы быть, но хуже, чем хотелось? Так себе? Отлично? Да, все это заверните, а хлеба можно ваще не давать.
**
Перешла в режим накопления энергии, но на сей раз долго в нем не задержусь, чует мое сердце, покоя не будет. Вместо чтобы да, я - вяло и безынициативно. Голос разума переходит в шепот, зато слабости побеждают. Вчера, прогуливаясь с Кирой по "Ленте" увидела, как дрожжевое тесто играет в Чужого, пытаясь продавить пакетик и спастись. Выручила тесто зачем-то. Не позволяла себе такого полтора года, а тут взяла и изготовила из теста пирогов с капустой. А они даже получились - почувствовала себя кулинаром (ага, из магазинного теста пирогов напечь - большое искусство требуется). Теперь приходится их есть. Думала гостям скормить, а они дематериализовались и пока в телефоне тишина, на море штиль.
Р.Ю. пал, сраженный неведомой хворью, пирогов почти не жрет, и вообще почти ничего не жрет, все время спит, а когда не спит, призывает духовника и подружился с градусником.
Электронный и модный прибор был отвергнут за лживость и попытку выдать желаемое за действительное, так что дружбу Р.Ю. обрел в союзе со старым советским изобретением, которое говорит нам правду в глаза. Правда неутешительна, роковой ртутный столбик висит в промежутке от 37,5 до 38,4, а что делать - неясно. Вызывать из поликлиники врача столь же бессмысленно, как консультироваться у народных целителей по интернету: во-первых, дозвониться до поликлиники практически невозможно, во-вторых, врач вряд ли скажет что-нибудь, кроме "это ОРВИ, попейте антибиотиков" или предложит пойти в понедельник сдать анализы, результата которых мы прождем еще три дня. Причем антибиотики он выпишет самые стремные и дешевые, а горло даже не посмотрит, плавализнаем.
Если завтра лучше не станет, придется, видимо пристрелить сдать супруга на опыты платному врачу какому-нибудь (где бы его только взять, где у нас хороших терапевтов недорого раздают, я бы взяла).
По причине болезни Р.Ю. я взяла на себя функции добровольного помощника в делах рабочих, а про функции горничной и кухарки я уж и не говорю. Дом, меж тем, похож на гибрид мануфактурного склада с костюмерной старого театра. В коридоре - рулоны и тюки с тканью, в комнате - коробки и баулы, задумчивый Ипполит в углу ждет, пока его приведут в порядок и вернут по принадлежности.
Врача вызвать страшно, вдруг он с Ипполитом общего языка не найдет...
Задумчивый Ипполит:



И, к слову о фото: как только Р.Ю. изволят поправиться настолько, что доползут-с до компутера, мы выложим имеющиеся фото с игры на сиб.рпг. и непременно дадим вам знать.
Tags: бытовуха, размышлизмы, ролевые игры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments