Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Из телефизера передают нам погоду. Мы ее берем.

В Алуште +29, а мы сегодня были на Льнихе.
Выбрались уже ввечеру, так что грибов против обыкновения не набрали, однако дорогу до полигона проверили,
лагеря разметили, ключевые участки дороги зафотали, но вот в полях определенно придется фффтыкать метки, ибо даже мы заблудились там трижды и так не выяснили, почему от приметных березок до полигона ведет одна колея, с большим крюком, а обратно - другая, и ее невозможно обнаружить по дороге ТУДА. Видимо, это такая особая короткая дорога, созданная специально, чтобы с полигона люди добирались до дома быстрее, чем из дома на полигон.
На Новой Льнихе так же прекрасно, как и всегда, только Ора здорово разлилась, смыло центральную переправу, да сильно выросли осинки на дороге, что ведет от той поляны, где всегда проходят парады, к козьей тропке.
И одна из них даже упала на дорогу и перегородила ее, но, думаю, игроки на Варкрафте ее распилят до нас.
Изыскивая место под лагерь наемников, я героически пострадала за идею - провалилась в глубокую нору (впрочем, кажется, это была яма от какого-то древнего столба, врытого еще во времена тех макарен, когда все игроки были знакомы друг с другом). Короче говоря, я загремела в крапиву, здорово обожгла руки и напугала Р.Ю., который от моего вопля решил, что я сломала ногу. У меня, оказывается, какая-то болезненная чувствительность к крапиве - несколько часов прошло, а руки болят зверски((
Утешаюсь персиками. Открыла новый для себя сорт - инжировые (инЖИРНЫЕ?))). Они очень сладкие и ... ТАДАААМ! удобно помещаются в рот. Обычный-то пока съешь - весь соком обольешься, а у меня бзик - ненавижу липкие руки.
А вообще-то новостей в моей нынешней предыгровой жизни мало - большую часть времени поглощает подготовка к игре, про которую неинтересно рассказывать. И не хочется, откровенно говоря. Мы помним, да? - все, что ты рассказываешь в сети, может быть использовано против тебя.
Поэтому - никаких описаний подготовки игр, позволим жж жить безмятежно.
Как нынче модно говорить, всех лю.
Tags: не про работу, пазитифф, ролевые игры
Subscribe

  • Ну, вот и пять

    Вчера хомяк оюбилеился. В честь этого дня решено было в сад не идти, а, поевши торт со свечками, вынуть свечки и пойти гулять. Гулять в Галилео. Это…

  • Когда не создаешь нового — повторяешь старое

    Это, наверное, самый жуткий рассказ из всех, что я когда-либо сочиняла. С литературной точки зрения — не бог весть что, уж кто-то, а я-то понимаю,…

  • Жизнь идет, ремонт тянется

    Ну, да и не писать же, ей богу, о ремонте. Лучше похвастаюсь. Были с друзьями из Новосибирска на Уделке. Это знаменитый питерский блошиный рынок,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments