Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Вывод по горячим следам:

Посмотрели "Социальную сеть".
Рекомендую.
Собственно, главная мысль, и даже мораль, если хотите, этого фильма (весьма, кстати, актуальная для нашей жизни) очень проста: "СЕБЯ НЕ НАЕБЕШЬ".
В том смысле, что можно сколько угодно врать окружающим и делать вид, что тебя ничуть не волнует происходящее, что ты крутой и знаешь, что "побеждает сильнейший", но если ты совершаешь подлость (а любая подлость всегда делается сознательно), то ты будешь всегда чувствовать себя дерьмом.
И сколько бы ты не поливал это дерьмо шанелью №5 и дорогим виски, ты все равно мудак, и самое страшное - ты об этом знаешь и запах дерьма будет всегда пробиваться через любые ароматы, которыми ты будешь заливать все вокруг.
Тебе будет принадлежать весь мир...
Но зачем ВЕСЬ мир - мудаку?
Tags: искуссТВенное, размышлизьмы
Subscribe

  • Ретроспектива

    Не пишу, и даже в инстаграм попыталась на неделю уйти в режим тишины. Но потом забыла об этом и пришлось вернуться. Переосмысливаю некоторые…

  • Профеминизм и вотэтовсе

    До сих пор я старалась очень осторожно, мало и аккуратно высказываться на тему феминизма, законов о семейном насилии и прочих скользких тем. Дело в…

  • Знаешь, внученька, бывают ведь и просто сны...

    Очень люблю этот анекдот и часто его цитирую, да. В общем, после того, как я нажаловалась друзьям вконташечке на свои барахольные сны, они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments