Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Смешной у нас народ, простихосспади...

Иногда просто смотришь - и диву даешься, как для таких дебилов еще есть у кого-то желание что-то делать?
Это я к чему: в Новосибе второй год экспериментируют с дорожным покрытием. Заливают участки дороги специально разработанной хренью из резиновой крошки и битума (или еще там чего, я не спец, да и не важно).
Эта штука заливается на остановках, чтоб не скользко было.
Не берусь оценивать эффективность такой меры, по мне так это из серии "положить коврик из пластиковой травки у дверей, для вытирания грязных ног" - вроде и полезно, и без него нельзя, но и следы грязные все равно внутри будут, как не вытирай.
Короче говоря, сделали такую вот заливку на нескольких остановках и кусках улиц. Немного непривычно, на солнце греется и пахнет соответственно, ну, да и хрен бы с ним. Горячий асфальт тоже воняет аццки, однако никто почему-то не жалуется, когда под его окнами чинят дорогу и укладывают свежий асфальт. И на солнце он плавится и воздух вокруг нифига не озонирует. Но привыкли. Ничо. Не хрюкают.
А тут - на говно изошли. И воняет им оно. И ступить страшно - прилипнуть бояццо. И главное - ЗАЧЕМ ЭТО СДЕЛАЛИ, ВЕДЬ ЛЕТОМ ЖЕ НЕ СКОЛЬЗКО, ЭТО ТОЛЬКО ЧТОБ БАБЛО В КАРМАН ПОЛОЖИТЬ!!!
Понимаете? То есть дорожники специально дорожные покрытия летом делают, чтоб себе деньги в карман положить!
Всем ж понятно, что надо делать это зимой, когда и правда скользко! Ну, ничо не понимают эти строители, совсем идиоты, да еще и нас, умных и хитрых граждан стремяццо наебать, суки какие...
ЫЫЫ.
Всех нгс-камментаторов надо в поликлинику сдать. Для опытов.
Имхо, и можете кидаться в меня тапками, пусть хоть озолотяццо строители на этих дорогах, но если я, благодаря вонючей резиновой хреновине, не наебнусь при посадке в автобус и тем спасусь от перелома конечностей, я искренне скажу спасибо тому, кто эту заливку придумал и загодя укатал.
Вот.
Tags: люди как люди, наблюдения с балкона
Subscribe

  • (no subject)

    Йес! Мы это сделали! Мы сделали прививку от ветрянки! Вот прям так, пошли, отдали четыре штуки (!) русских рублей и привили хомяка на 78%, а через…

  • Ааааа! Мы это сделали!

    Мы сказали "да" нашей новой квартире. Сразу как-то успокоились. Хотя квартира неоднозначная и минусов в ней немало, почти столько же, сколько…

  • Свершилось.

    Вот какбэ почти что и все. Мы в Питере. Позади утомительнейшая неделя сборов, упаковки, погрузки, беготни по инстанциям и банкамъ с разными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments