Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Зафрендила я тут нескольких прекрасных людей...

И в качестве продолжения культурного френдоразвития нате вам рецензию на фильм Гая Ричи про Шерлока Холмса.
Йа плакалЪ.
Нет, правда, очень смешно.
(при том, что фильма я не видала).
А кто видал - пишите мне в каментах, так там все, ай нет?

Да! Он там не просто раздолбай и наркоман… это-то, насколько я помню, худо-бедно, но оригиналу соответствует… Но он ещё и садист, каких мало. Если он с кем-нибудь встречается на ринге или в подворотне, то заранее так просчитывает свои дальнейшие действия, чтобы причинить этому бедолаге максимально тяжкие телесные повреждения. И, надо отдать ему должное, каждый раз с этой задачей справляется, причём очень изощрённо…. Так что, я понимаю, почему миссис Хадсон его так боится. Я удивляюсь, почему Ватсон его не боится – вот это загадка… Хотя, нет. По-моему, побаивается. И всё время мечтает как-нибудь свалить с этой нехорошей квартирки, но всё никак не может, силы воли не хватает…
Tags: искуссТВенное, искусство в массы, пазитиффчег, перепост
Subscribe

  • Понедельник добрых дел

    С утра начали приносить добро. Алекс, отводя хомяка в сад, нашел во дворе на склоне пиликающий телефон. Хороший такой недешевый смартфончик.…

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад! Год назад я написала о том, что закончила книгу по итогам поездки в Киров)) Хххха! Книгу я закончила сейчас!…

  • Профеминизм и вотэтовсе

    До сих пор я старалась очень осторожно, мало и аккуратно высказываться на тему феминизма, законов о семейном насилии и прочих скользких тем. Дело в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments