Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

post

Originally posted by artcan at post
Кажный год в тайге миллионами гибнут беззащитные самки иксодового клеща, бесплатно переносящие энцефалит страждущим гомо сапиенсам, избавляющие сотни тысяч живых существ от лишней крови и мозговых клеток.

Эти маленькие существа, вносящие свои посильный вклад в сложное дело естественного отбора и практической евгеники, совершенно беззащитны перед распыляемыми преступными государственными организациями с самолётов инсектицидами! Безмозглые туристы и грибники недрогнувшими руками безжалостно давят и жгут голодных женских особей, поливают их токсичными репеллентами!!! Ни грамма ни задумываясь над сложной судьбой этих крошечных лесных жителей и их судьбоносной ролью в устранении из пищевой цепочки слабых и неподготовленных организмов, стряхивают их на холодную землю грязными руками, и топчут далёкой от стерильности обувью!!!

А ведь вместе с сокращением поголовья иксодовых клещей, обусловленным ничем не прикрытым геноцидом по половому и видовому признаку, с лица нашей уютной Планеты могут исчезнуть не только они сами, но и такие уникальные явления, как болезнь Лайма, клещевой энцефалит, острые инфекционные воспаления паутинной оболочки головного мозга(арахноидит), энцефалитный менингит, частичные и полные параличи опорно-двигательного аппарата...

Защитим клещей! Спасём лес от нашествия потерявших страх искателей приключений на свою задницу варваров-промысловиков и турья!!!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments