Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Category:

Вечерняя мысль

Вот было бы здорово, если бы с землей случилось что-нибудь глобальное, типа как в "Послезавтра", или в "Бойцовском клубе". Чтобы весь прогресс, все достижения цивилизации накрылись навсегда! Чтобы мир вернулся в свое первобытное состояние, чтобы люди перестали парить себе мозги всякой хренью, вроде: чего бы такое ИСЧО изобрести, чтобы придумать занятие для двух-трех миллионов налогоплательщиков, которых страна столько лет растила, тратила деньги и теперь должна обеспечить работой. Чтобы пошли лесом все системы налогообложения, данные о кредитах, крупные нефтяные корпорации, макдональдсы, майкрософты и прочая муть, придуманная человечеством себе на погибель. Чтобы на планете воцарился первозданный хаос и вот тогда-то круче будет тот, кто раньше встал, быстрей нашел, вкуснее съел! Тогда лучше будет не тому, у кого предки богаче и институт моднее, а тому, кто самый-самый. И тогда будет естественный отбор и решатся все вопросы типа "как воспитывать ребенка-дауна". И тогда люди раз и навсегда утратят свои мобилы, интернеты, телевизоры и остальные чудеса техники и станут ходить друг к другу в гости. Как раньше.
Хотя сначала, конечно, будет всеобщая паника и трупы на улицах, но тем интереснее! Сколько можно заниматься не своим делом только потому что надо работать как все, чтобы потом пропить эти копейки или отложить на покупку какой-нибудь очередной очень нужной бессмысленной фигни?!?
И вообще, когда уже в нашей жизни случится хоть что-нибудь интересное?!!!
Subscribe

  • Пять минут тишины

    Отправила папу с сыном гулять, сама села работать (к пяти вечера, да, раньше было некогда), и внезапно закончила так быстро, что спина разрешила мне…

  • Ретроспектива

    Не пишу, и даже в инстаграм попыталась на неделю уйти в режим тишины. Но потом забыла об этом и пришлось вернуться. Переосмысливаю некоторые…

  • Профеминизм и вотэтовсе

    До сих пор я старалась очень осторожно, мало и аккуратно высказываться на тему феминизма, законов о семейном насилии и прочих скользких тем. Дело в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments