Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Вернулись.

Горло болит, голоса нету, организм отказывается принимать пищу - отвык, наверное.
Впрочем, это все мелочи, мы с ужасом ждем отзывов на форуме...
Как "люди изнутри", мы обращали внимание только на свои косяки, негатив, проблемы и обломы.
Поэтому кажется, будто СибКон только из них и состоял, хотя, я конечно, понимаю, что мы и СибКона-то не видели... Если судить по фото - народу было вроде даже весело и интересно...
Но мне почему-то не представляется возможным расслабиться и принимать поздравления, как-то это неправильно. Слишком много мы сделали не так, не в том объеме, не мы, наконец.
Однако, базу сдали, героические мурзилки перетаскали обратно неебические стада мамонтов и обычных кроватей на прежние места, а завхоз сказала, что несмотря на такое скопление народа и огромное количество "напитого" (если судить по бутылкам), разрушения весьма незначительны.
Хотя, конечно, предваряя ваши высказывания о базе, скажу, что эта база СОВСЕМ не подходит для Сибкона, и будь наша воля, мы бы ни за что не выбрали ее в качестве помещения под Кон. Поэтому нет никакого смысла ругать базу, и так все понятно... Хотя сосны и елки там, конечно, офигительные.
А про мероприятия...
Могу сказать, что отменены были только три из пятидесяти с лишним мероприятий - семинар (не приехал орг), карентийский (команда не приехала) и званый вечер Елизаветы (его делала Клео и у нее не получилось). Все прочие так или иначе состоялись, серьезных накладок с аппаратурой, кажется, не было, во всяком случае по нашей вине.
Все замечания, нарекания, пожелания и советы мы готовы выслушивать и принимать, в том, правда, случае, если они обоснованы и разумны... А то от советчиков на Коне отбою не было - один такой поймал меня в коридоре и, уточнив, кто я такая и точно ли организатор, предложил свою помощь в организации следующего сибкона. Знаете какую? Я натурально померла на месте: если мы организуем ему машину и водителя, он найдет нам нормальный лагерь "ваще, даже в городе такие есть, я точно знаю"...
Веселые и грустные истории, извинения, благодарности, топ дурацких вопросов, а также некоторые тайны изготовления Сибкона-2011 - позже. Сил моих нету сейчас. Пойду помру.
Всем спасибо, друзья мои, без вас бы СибКон не состоялся.
Tags: мои друзья всегда идут по жизни маршем, сибкон
Subscribe

  • Ретроспектива

    Не пишу, и даже в инстаграм попыталась на неделю уйти в режим тишины. Но потом забыла об этом и пришлось вернуться. Переосмысливаю некоторые…

  • Вернулась я тут, значит, с Комкона...

    А жэжэшечка мне напоминает пост 2009 года: «Наша "Канна Аренина" вышла в финал на московском КомКоне. Да-да, наше кино с НУЛЕВЫМ бюджетом,…

  • Хватит про грустное.

    Расскажу вам свои впечатления от сериала «Почему женщины убивают». Собственно, надо бы про «Ведьмака», потому что именно его мы сейчас смотрим, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments