Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Всех достали посты про Сибкон, но сейчас, обещаю, будет про все понемножку))))

Новости, кратко. Сначала про Сибкон:
1. Мы добавили возможность дневного посещения. Обосновано это большим количеством заявок на спальники, ну и вообще, мы решили, что так будет лучше.
Желающие зарегистрироваться на дневное платят взнос - 500 рублей, получают бэйдж, отличающийся по цвету (или дизайну) от остальных и спокойно тусят на Коне в течение дня.
2. Объявлены три конкурса вне остальных мероприятий. Конкурс загадок (проходит ДО СибКона),
Конкурс "Верность ролевым идеалам" (приз за лучшую игровуху, носимую человеком в течение Кона) и Конкурс демотиваторов на тему Кона.
Присоединяйтесь!
3. Кажется, у нас таки есть ОТКРЫТИЕ...
Вообще, большинство виденных мною (и не только мною, согласно опросами моих друзей) открытий Сибкона (а повидала я их с десяток, не меньше), были, как правило, сумбурны, суетливы, нелогичны (в том смысле, что логика сценария оставалась для меня загадкой и мысль, которую желали донести до зрителей, терялась где-то между девчонками в красно-белых платьях для канкана и показательными боями), а главное - все они были затянуты, а сложное наполнение создавало массу технических накладок!
В этом году я еще не знаю, насколько удачной окажется придуманная нами тема, но то, что это будет КОРОТКОЕ открытие, это точно)))
4. Мне начинает казаться, что когда все закончится, я не буду знать, чем заполнить образовавшуюся пустоту в моей голове и в моем времени...
А ведь столько прекрасного ждет меня ПОТОМ... Главное - пропадет ощущение дамоклова меча и исчезнет неприятное чувство, как будто ты что-то забыл сделать и вот-вот забытое всплывет и поздно будет что-то исправлять... И даже можно будет смонтировать таки клипы (не успеваю я к кону, кажется, ну никак(((((...
А пока впереди масса всяких дел и мне уже даже странно, что было время когда я этим не занималась, искренне считая оргов Сибкона какими-то небожителями, которые непонятно как умудряются делать такое удивительное дело, как Кон... А пока очень хочется посмотреть какое-нибудь новое кино. Вот так вот неожиданно. Тыщу лет не позволяла себе такой роскоши, как просто сидеть и смотреть кино. И именно это я сегодня сделаю. Конечно, совесть не позволит мне сидеть просто так))) Поэтому я буду разбираться с новой машинкой и может быть, наконец-то подошью новые лыжные штаны, а то зима скоро пройдет, а штаны так и пролежат (первый раз что ли?), и так вчера на каток в джинсах ходила... Больше, кстати, не пойду. Не из-за джинсов, конечно. Не пойду, пока не куплю себе НОРМАЛЬНЫЕ коньки. Нормальные - значит, обычные старые советского образца ботинки, без идиотских укрепляющих вставок по бокам. Девчонкам наоборот нравится, мол, нога меньше устает, не вихляется и т.д. Я-то их понимаю... Но меня-то никто понимает(((( Я на этих модных коньках - как в гипсе: любая попытка сделать какое-то движение, кроме самых примитивных останавливается жестким каркасом ботинка(((( Короче, народ, если вы знаете, где достать самые обычные фигурные ботинки 38-го размера, такие, где кроме кожи никаких подкладок и вставок - скажите мне об этом и вы на некоторое время сделаете меня щасливейшей из смертных.
А возвращаясь к теме Сибкона - нам еще предстоит подготовить Гонку из семи этапов по часу каждый, семинар по Анонсу игр с показом клипов, Открытие, утвердить расписание, решить транспортные вопросы, вопросы с полиграфией, вопросы с поселением... Иоптить... Ну ладно.
В общем, с новой неделей всех!
Tags: бытовуха, ролевые игры, сибкон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments