Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Сегодня день перепостов)))

ИЗИДА 11–31 марта, 18-29 октября, 19-31 декабря.

Эта богиня символизирует женственность и материнство.
Супруга Осириса, она олицетворяет богиню-мать и защищает новорожденных и мореплавателей. Особую популярность Изида снискала за то, что однажды оживила своего мужа Осириса, убитого ревнивым братом. Ее часто изображают как женщину, у которой между бычьих рогов светится солнечный диск, на коленях у нее сидит сын Гора.
Счастье, если под ее знаком родилась представительница слабого пола. Ведь главная сущность Изиды - любовь. Ее подопечные сеют вокруг себя тепло и нежность. Но при этом точно знают, чего хотят в жизни. Звезды пророчат им успех в экономике и педагогике.
Сверхъестественный дар приносит всем удачу - вот ваш талант. Вы - как счастливый талисман. Все темные силы обходят стороной место, где пребывает подопечный Изиды.
Характер: вы жизнерадостны, открыты, амбициозны. Живете в полную силу, красиво, энергично, без предрассудков и угрызений совести. Вы обожаете новые захватывающие эксперименты.
Вы спокойны, доверчивы, щедры, любите людей и бесконечно им доверяете. Вы влюбчивы, но умеете любить долго, сдабривая семейную жизнь приятными (или не очень) сюрпризами.
Однако вы настолько идеалистичны, что, не найдя однажды достойного партнера, разочаровываетесь в людях и предпочитаете жить "одной, чем с кем попало".

Получить свой Египетский гороскоп!


via Denis_Balin

З.Ы. *задумчиво
А ведь правда, я громоотвод. Со мной можно безнаказанно ходить за водкой в три часа ночи в самом криминальном районе города. Еще меня можно брать с собой во всякие аццкие социальные службы и конторы, в том случае, если вы боитесь, что вам нахамят или на вас наорут злобные тамошние тетки. Успех я ни в том ни в другом случае не гарантирую (водку мы можем ночью и не найти, бумажку тетки тоже вполне могут не подписать), а вот безопасность обеспечу. На нас никто не нападет и тетки будут вежливыми. В крайнем случае, просто равнодушными. Не то чтобы я такая везучая, просто со мной мало интересного происходит. И в журнале-то нечего рассказать. Слава богу. То есть Изиде.
Tags: гороскопчег, нифига подобного-йа богиня!, перепост
Subscribe

  • Про игрушки.

    Не про те, которые танчики там всякие, ведьмаки и прочий ахтунг. В это я не играю, я фанат Хероес-3 и аддонов его, а еще мне нравится в редакторе…

  • Хватит про грустное.

    Расскажу вам свои впечатления от сериала «Почему женщины убивают». Собственно, надо бы про «Ведьмака», потому что именно его мы сейчас смотрим, но…

  • Важнейшее из искусств.

    А вы замечали, что если старые фильмы пересматривать примерно раз в год-два-три, то с каждым разом актеры становятся все моложе и моложе, и, в конце…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments