Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Categories:
"В Новосибирском крематории родились белки-телеутки", какбэ сообщает нам НГС.
А я купила себе две чудные книги - Гамсуна и Улицкую. Гамсуна я просто нежно люблю,
а Улицкую устала читать с наладонника.
В очередной раз убедившись, как трудно в этом мире быть искренним и тактичным человеком с обостренным чувством справедливости, и насколько проще быть циничной злобной сволочью, коей мне, видно, никогда не стать, раздумываю, когда же записаться на педикюр и что я буду пить завтра на концерте "Пассатижей". Посетив вчерашнюю акцию "Свеча памяти", поняла, что этим славным ребятам еще учиться и учиться у ролевиков организации зрелищных мероприятий.
Заметив оживление на сайте Вахи, я возрадовалась - если будет Вархаммер, "Готику" в этом году мы делать не будем, а будем делать ее в следующем году.
Моя коллега нынче защищает диплом, от чего я сижу в кабинете одна и подвергаюсь нападениям странных молодых людей с дикими глазами, которые (люди, не глаза!) пытаются накормить меня конфетами и навязать кредитную карту тинькофф-банка.
А вот это - вид из моего окна, который каждый день придает мне бодрости и хорошего настроения.



Правда, прекрасно? Мне тоже ужасно нравится)) Что-то эдакое питерское в нем, не правда ли?
Доброго вечера вам, дорогие мои сволочи))))
Subscribe

  • Говорить и говорить

    Интересный парадокс. С одной стороны — очень хочется живого человеческого общения с настоящими живыми друзьями. Ну, то есть не в переписке, не по…

  • (no subject)

    Судя по отчетам ЖЖ в моей почте, в прежние годы я писала чаще, злее и веселее. Некоторые посты из старенького я и вовсе не узнаю: кто писал? Я…

  • — Отдых в Крымууууу! Суточно рууууу!

    — поет мой сын, прыгая по бетонной дорожке перед входом в наш номер. Номером наши называют пристройку к дому, которую предполагалось сдавать, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments