Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Отпусти меня, чудо-трава!

Нету ни на что времени, прихожу с работы и сразу начинаю делать другую работу.
Мозгой я понимаю, что недельки через три, когда я окончательно въеду в курс дела, станет легче и то, что сейчас отнимает у меня часы, будет легко укладываться в минуты, но пока тяжко.
Работа мне нравится. Правда, нравится. Хорошая работа.
Прям выходишь из метро в центре, а там - ррраз! И работа. Очень удобно.
Всем бы так. После заточения в павильоне на безлюдном отрезке Большевички - так вообще рай.
Еще потолки высокие на работе на этой, и в окно едой пахнет.
У нас окно в кабинете - аккурат на внутренний дворик выходит, а там вентиляция из всех окрестных жрален. Так что у нас как в сказке про свинопаса и волшебный горшочек: принюхиваемся перед обедом: таааак, нынче в "вилке-ложке" рыба жареная в машинном масле, в пиццерии - пицца с морепродуктами, а в узбечке шаурма пригорела. После чего моя коллега достает домашние припасы, а я иду гулять по Красному. Хорошая работа, я ж говорю! Тока ее много очень.
Но это даже хорошо. Пока хорошо, во всяком случае.
А еще я теперь постоянно вижу всяких важных дяденек с длинными титулами. Ну, князья там, графы разные.. Эти... Как их... Ну, короче, всякие главы и замы.
Потому что теперь пресс-секретарь. И мне по должности положено их видеть и иногда с ними разговоры разговаривать.
Злой ТТК сделал аварию и интернета дома нет, потому выхожу ненадолго и исключительно для того, чтобы сказать вам, что я по-прежнему вас всех ценю и люблю, но некоторое время буду занята.
Даже вот на "БВ" поеду только поздно вечером в пятницу и почти всю подготовку сваливаю на Р.Ю. Хорошо, что роль у меня нынче невеликая, кстати, приходите в наш кабачок)))
Днем - ресторан "Розочка", вечером - быдло-бар "Грязная посуда"))) Нас там много и у нас будет еда и выпивка)
Впрочем, это лирика, а я-то про работу хотела. Короче, я немножечко войду в колею и снова буду серьезно интересоваться флентой, читать подкатные записи и писать комменты. А пока я только пробегаю ее глазами, когда выдается минутка, и не в состоянии ни о чем думать.
Кто в городе остается на выходных - приходите завтра вечером на набережную. Там с пяти до десяти вечера будет всякое и в конце фаер-шоу с цветомузыкальными фонтанами (не спрашивайте меня, как это может быть - так написано в пресс-релизе))))). Я там буду по работе. И да - теперь слово "работа" будет частенько встречаться в моих постах. Увы и ах! Привыкайте)
Tags: пазитифф, про работу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Говорить и говорить

    Интересный парадокс. С одной стороны — очень хочется живого человеческого общения с настоящими живыми друзьями. Ну, то есть не в переписке, не по…

  • (без темы)

    Судя по отчетам ЖЖ в моей почте, в прежние годы я писала чаще, злее и веселее. Некоторые посты из старенького я и вовсе не узнаю: кто писал? Я…

  • Надо бы поработать...

    Но невозможно же. По квартире шебуршит хомяк. Вечером я покажу его доктору, к которому придется ехать через полгорода, но зато, если доктор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments