Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Вернулись из Барнаула.

Заглянули на два дня рождения, погуляли по городу, а главное -
поучаствовали в Параде Колясок вместе с Наденой и Змеем.
Парад колясок - это, кто не в курсе, такое празднично-детское мероприятие, на котором родителям надо выибнуццо изо всех сил и предъявить свое сокровище как можно оригинальнее.
Причем в коляске предъявить. Ох, товарисчи, чего там только не было!
Коляска-капуста, коляска-паровоз, коляска-скорая помощь, коляска-облако, а про всякие цветочки-жучки-звездочки я уж и не говорю!
Нас было много и мы были в тельняшках шведы.
Коляску родители героически превратили в драккар, а Ульяне Нанна связала чудную викинговскую шапочку прям сразу вместе с косами. В итоге ребенок, родители и группа поддержки в полосатых купальниках в костюмах соответствующей эпохи собрали вокруг изрядную толпу фотографов, а также первое место в номинации (почему-то) "автотранспорт". А мы-то наивно предполагали, что "драккар" перевода не требует)))).
Кроме нашей компашки примерно эдак еще с полсотни семейств (+друзья, родственники и знакомые) решилось на этот креативный выхлоп и многие преуспели. Лучше бы они, правда, не сочиняли стихов-кричалок, но не всем же писать шедевры))) Мы накануне ночью, сидя возле бани и употребляя напитки разной степени крепкости, переделали песню про голубой вагон на песню про наш драккар и еще сомневались насчет ритма! Ха-ха. После двадцатого ребенка, родители которого не чинясь рифмовали "наша-маша" и "сбудутся-позабудутся", мы успокоились и вполне даже прилично выступили!
А еще мы славно поторговали еблами, дали несколько интервью, погуляли и покатались на чертовом колесе и вообще - отлично провели время!

Первая шведская красотка)))


Конунг с женой и дочерью незадолго до победы))))


Группа поддержки)))


Ну, и собственно, коляска-драккар)))


В общем, хороший город Барнаул... Позитивный. Особенно, если туда в гости ездить)))
Особенно если (не сочтите за скрытую рекламу) к хорошим друзьям)))
Subscribe

  • О границах

    Нет, не о государственных. В последнее время вокруг меня (не знаю, как у вас, но, по-моему, это повсеместное) сделалось очень модным говорить о…

  • И волосы твои подобны стаду коз...

    С волос все и началось. Айна держит в руках мои волосы, прядка за прядкой разделяя их и ловко намазывая волшебным химическим составом. Айна —…

  • Говорить и говорить

    Интересный парадокс. С одной стороны — очень хочется живого человеческого общения с настоящими живыми друзьями. Ну, то есть не в переписке, не по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments