Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Налетели вихри злые, да порвали кабель...

Наступили на горло песне, отключили интернет на пару дней и все - ни тебе работы, ни тебе аськи, не говоря уже обо всем прочем. Тут ведь как.
Отключат, бывалоча, в доме електричество и ты сидишь, скучаешь.
Дай, думаешь, хоть чаю пойду попью, со скуки-то.
А потом спохватываешься - какого, к чертям собачьим, чаю?
Ну, тогда кино посмотрю. Давно собиралась. Ага, кино, щщас! Два часа работы ноута тебе без подзарядки! И то - для работы исключительно. Плюс электрификация всей страны, как дедушка Ленин говаривал. А сам, между прочим, свои труды многотомные при свечечке или при лампе керосиновой писывал! Учитесь, потомки!
Сиди, при свечке книжку читай!
Так и с интернетом. Нету интернету - пойду к приходу гостей шарлотку печь. Рецептик вот только найду какой-нибудь скоренький. В интернете. Угу. Ну, тогда свежеприсланные фотографии на сайт выложу пока, отберу, пересмотрю... Ннну. Ага. Или вот в аське потрепаться бы... Как-нибудь. В другой раз.
Однако, добрый провайдер, видать, сам из таких будет, все понял и сегодня кран на баллоне с кислородом снова повернут в нужную сторону.
Главная-то беда в чем: не интернет мне нужен. Но осознание - ВСЕ ТАМ, а ты - ТУТ! И мечешься по загону свежепойманным бараном: пустите, да пустите же, хосссподи, да как же это, без меня, что-то же там без меня происходит, кто-то с кем-то о чем-то, а я не знаю, да пустите ж, катись-катись яблочко по серебряному блюдечку, покажи хоть одним глазком, свет мой зеркальце, как жить без тебя, прорубите мне окошко в мир горний, светлый и чистый, а хоть бы и не светлый, все одно - там друзья твои аки ангелы крылатые порхают легко со страницы на страницу, из города в город переговариваются, голосу не повышая, а ты в окошко смотришь (которое в стене, которое на улицу)- там люди ходят, не иначе к интернету торопятся. То есть, может быть и по другим каким делам, но какие могут быть дела, если он ЕСТЬ, если светятся в правом нижнем голубые квадратики, перемигиваются - дескать, давай, пользуйся, все дороги тебе открыты, заходите, люди добрые, берите что хотите, вы просите песен - их есть у меня, а не желаете ли вот новости политические, самолучшие, наисвежайшие, а вот кому программку полезную, для испечения плюшек компьютерных, подходи, торопись, покупай живопись, историй, историй кому, самые что ни на есть достоверные, заслушаешься читаючи! Эх, да что там! Одно слово - ВСЕМИРНАЯ СЕТЬ! Ну, пусть два. Зато у тебя к ней неограниченный доступ.
Вот есть. Дали. Включили, золотые-яхонтовые, спасибочки вам! И что бы я без вас, да как же это, да что же это, хосссподи! Счастье-то какое!
Сейчас я и работу за три дня накопленую, и фотографии, и про подвиги наши великие выходного дня расскажу, и вообще... Открыли барану загон и на травку пастись выпустили.
Ура.
Tags: взвой, размышлизьмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments