Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Неужто ж? А ведь мне это уже как-то говорили...


Козерог в блогосфере




Козероги часто заводят блог, как личный дневник, в котором они делятся личными переживаниями с немногими френдами. Но так продолжается недолго, поскольку Козероги обычно пишут так ярко, что читатели сами тянутся к ним.
При этом Козероги часто кажутся скромными, но на деле они обычно достаточно амбициозны. И популярность их окрыляет. Чем больше читателей появляется у блоггера этого знака Зодиака, тем более интересные темы для обсуждения он предлагает в своих записях.
Тем не менее, Козероги никогда не завидуют тем, кто обогнал их в рейтинге, и способны искренне восхищаться чужими успехами.

Получить блогосферный гороскоп для Вашего знака Зодиака

в принципе, похоже...
Tags: пазитифф, тестег
Subscribe

  • Задумчивое.

    Не без разочарования удалила из друзей Олега Макаренко (который фитцморген или как его там). Читала, кстати, несколько лет. Думала, умный. Удалила…

  • Про экологию, костры для ведьм и тюлевые мешки.

    Намедни снова наткнулась в сети на призыв «все как один» бороться с мусором. Начни с себя, изменись сам, маленький шаг для человека, спасем планету…

  • Музыка навеяла.

    Про страшненькое. Вот тут один мой жеж-товарищ упомянул некую потустороннюю силушку, поселившуюся в их новом доме. Я там коммент оставила, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment