Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Обратный отсчет...

Вопрос первый: кого считать более удачливым: того, кто не попадает ни в какие истории
или того, кто из них успешно выпутывается?
Вопрос второй: какого хрена так холодно, если май?
Вопрос третий: скока брать коньяку, учитывая, что какого-то хрена так холодно, хотя май?
Вопрос четвертый: почему я еду одна, а при этом везу с собой столько вещей, как если бы вывозила команду?
Вопрос пятый: кому и зачем я задаю столько вопросов?
Вопрос шестой: есть ли жизнь после макарены и это единственный вопрос, ответ на который я точно знаю: ЕСТЬ, И ОНА ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВАЯ!
В планах: сельхозработы (исключительно в удовольствие и без кнута надсмотрщика), cайт www.sibrpg.ru, которым, наконец-то, надо заняться, работа, разные приятные дела и поездки и вообще самый разнообразный позитив без этого дамоклова меча над головой. Чтоб я еще раз согласилась ехать какой-нить царицей-королевой-княгиней? Та ни ф жысть! Не говоря уж обо всем прочем, это еще и довольно дорогое удовольствие.
А все же, несмотря ни какие минусы, как то - погода, всяческие неурядицы бытового характера и некоторые траблы со здоровьем, этот май меня определенно радует. Мои друзья меня не перестают приятно удивлять добрыми новостями из всех слоев своей бурной жизни.
Ура, товарищи!

P.S. Кстати, костюм вышел на удивление прекрасный, однако же, я, как истинный перфекционист, все ищу в нем недостатки и страдаю от того, что он все еще недостаточно прекрасен для прекрасной меня (хотя, скорее, я для него недостаточно прекрасна, но кто ж в это поверит?)
Tags: мои друзья всегда идут по жизни маршем., нифига подобного-йа богиня!, ролевые игры
Subscribe

  • Понедельник добрых дел

    С утра начали приносить добро. Алекс, отводя хомяка в сад, нашел во дворе на склоне пиликающий телефон. Хороший такой недешевый смартфончик.…

  • Ретроспектива

    Не пишу, и даже в инстаграм попыталась на неделю уйти в режим тишины. Но потом забыла об этом и пришлось вернуться. Переосмысливаю некоторые…

  • Я и мой друг Шульц.

    Сегодня я вступила в абьюзивные отношения. С самокатом. Я и Шульц впервые вышли гулять вдвоем. Прокатились туда-обратно для разминки, научились…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments