Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Categories:

Есть ли жизнь после макарены?

Готовились за несколько месяцев. Я сейчас уже не буду спрашивать вас - ЗАЧЕМ?
Вы вряд ли знаете, раз уж даже я не знаю.
Готовились с мыслью, что до игры еще недели две будет, а у нас - ррраз! И все готово!
И что вы думаете? Хрен-то там! Мне осталось еще подшить шубу, пришить к ней мех,
довышивать платье, на котором я решила заменить оплечье вышивкой, сделать запасной вариант налобной повязки (если успею), забрать с дачи вещи, собраться, закупиться, решить вопрос с машиной... Осталось меньше недели. Ну ладно. Зато костюм получился в кои-то веки более-менее приличный. Две нижних рубашки, две верхних, шуба и меховая "будничная" безрукавка. Плюс кика и два платка. А вот имени у меня до сих пор нету. Потому что мой братец новгородский, оказывается, варяг. И я, соответственно, тоже. В принципе, брак между русским князем и дочерью скандинавского ярла был вполне допустим, но имя... Отчество! ЫЫ.. В общем, думаю пока.
Самое смешное: я не собиралась везти команду. Я хотела ехать одиночкой))))
В кои-то веки. Ага. Вчера меня спросили "это правда, что ты везешь Чернигов?" Я так хохотала, что человек напугался даже. ЯЯЯЯ везу ЧЕРНИГОВ!!!!!))))))
Успокоила человека, объяснила ситуацию. Потом мы обсудили, чего я с собой беру из вещей и пришли к выводу, что все-таки везу)))) Во всяком случае по части антуража.
В общем, если я переживу эту игру (а прогноз погоды сюрпризирует нас каждый день), если только я ее переживу и останусь довольна...
Если... Чего-то мне эти условно-сослагательные наклонения надоели. Хочу в лес.
Или я это уже говорила?
Tags: Ролевые игры, бытовуха, нифига подобного-йа богиня!
Subscribe

  • Никто никуда не едет

    Кажется, мы встретим Новый Год в этой комнатке с видом на замерзшие окна лоджии. Сегодня утром мудак из соседней парадной этажом выше не туда кинул…

  • Переехали. Меня.

    Ощущения сходные, во всяком случае. Завтра будет неделя с точки закладки вещебомбы. Знаете как закладывают вещебомбу? Я научу. Шаг первый. Надо…

  • Жаловаться или хвастаться?

    Вот вроде бы надо жаловаться. Судите сами: на дворе 17 ноября. Через две недели в квартиру, где мы обитаем, заезжают квартиранты — милейшие люди с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments