Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Коротко о главном

1. Резиночный запрыг в Первомайском сквере прошел и был признан удачным.
Прохожие улыбались, это говорит о сохранившейся в памяти каждого советского человека, детской прыгательной забаве, а также вообще - о позитивном настрое окружающих нас людей.
2. Увы, наши мамы не высовывались в окна с криками "Немедленно домой, ужинать и спать!", поэтому закончилось все как-то не по-детски: все пошли в "Шульц" и до 12 ночи пили пиво и трындели про разные непристойные вещи. Заодно, чтоб уж не отвлекаться, обмыли Лейкины права, на которые она вчера сдала (город, между прочим, с первой попытки, всем надеть цак гордиться и радоваться!). В общем и целом - очень позитивно посидели.
Фотки будут.
3. Целый день плююсь меховыми ошметками. Все-таки пришивать мех - грязное и чихательное дело...
4. На машину ставят новое газовое оборудование и мы временно лишены мобильности. Я-то еще переживу, а Р.Ю., кажется вовсе забыл, как пешком ходят... Не знаю, что и делать, одна надежда - машинку быстро нам вернут.
5. С выездом на полигон пока толком ничего не ясно, но появилась некоторая надежда на бааальшую машину, которая вывезет все наше барахло. Правда, кто же тогда вывезет нас? Но это все тоже решаемо. А в целом - все отлично, солнце светит, снег тает, настроение бодрое.
Посмотрим, надолго ли.
Tags: бытовуха, мои друзья всегда идут по жизни маршем., пазитифф
Subscribe

  • И все равно Шелдон самый милый))

    Но вообще-то я считаю, что в этот день надо не про весну-цветы-конфеты, а про то, что…

  • Никаких итогов.

    К черту подведение итогов, ну ей богу, ну мы же не на пенсию уходим, рано подводить черту под собственной жизнью, даже если кажется, будто через…

  • Ну, во-первых, всех причастных - с праздником!

    Защищать нас еще всех не перезащищать, причем не столько от внешних врагов, сколько от внутренних. Работы всем защитникам еще на сотни лет( Увы. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments