Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Коротко о главном

1. Резиночный запрыг в Первомайском сквере прошел и был признан удачным.
Прохожие улыбались, это говорит о сохранившейся в памяти каждого советского человека, детской прыгательной забаве, а также вообще - о позитивном настрое окружающих нас людей.
2. Увы, наши мамы не высовывались в окна с криками "Немедленно домой, ужинать и спать!", поэтому закончилось все как-то не по-детски: все пошли в "Шульц" и до 12 ночи пили пиво и трындели про разные непристойные вещи. Заодно, чтоб уж не отвлекаться, обмыли Лейкины права, на которые она вчера сдала (город, между прочим, с первой попытки, всем надеть цак гордиться и радоваться!). В общем и целом - очень позитивно посидели.
Фотки будут.
3. Целый день плююсь меховыми ошметками. Все-таки пришивать мех - грязное и чихательное дело...
4. На машину ставят новое газовое оборудование и мы временно лишены мобильности. Я-то еще переживу, а Р.Ю., кажется вовсе забыл, как пешком ходят... Не знаю, что и делать, одна надежда - машинку быстро нам вернут.
5. С выездом на полигон пока толком ничего не ясно, но появилась некоторая надежда на бааальшую машину, которая вывезет все наше барахло. Правда, кто же тогда вывезет нас? Но это все тоже решаемо. А в целом - все отлично, солнце светит, снег тает, настроение бодрое.
Посмотрим, надолго ли.
Tags: бытовуха, мои друзья всегда идут по жизни маршем., пазитифф
Subscribe

  • Заново сочинять некогда, вот вам полезного из старенького:

    Я никогда не задумывалась над этимологией словосочетания "Вальпургиева ночь". А тут захожу по делу в яндекс, а там предлагают найти "День святой…

  • Как сложилось, так и лежит

    Знаете, почему я пишу сейчас этот пост? Потому что мой преподаватель английского — ролевик. Казалось бы, где связь? А все просто: в выходные под…

  • Говорить и говорить

    Интересный парадокс. С одной стороны — очень хочется живого человеческого общения с настоящими живыми друзьями. Ну, то есть не в переписке, не по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments