Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Печально глядя в окно:

это ж надо - не смогла придумать, куда пойти и осталась дома!
Все воскресенье просидели с Даней на кухне под разговоры, а куда бы пойти погулять - я так и не сообразила. По магазинам - денег жалко, каааак потрачу! Да и нету ничего сверхнужного, зачем бы мне понадобилось куда-то ехать. Просто так шляться вокруг дома - не по мне, а мест для гуляния у нас в округе не придумано. Ехать куда-то в центр и бесцельно шляться по улицам - не для меня, ужасно не люблю гулять одна - на меня страшная тоска нападает и мрачные мысли.
Мне непременно надо мою козерожью цель. А цели не придумалось.
Злобно смотрю в окно и тяну носом воздух из открытой балконной двери.
За домом активизировалось строительство и нам полностью закрыли обзор далекого Коммунального моста и левого берега в районе Горской, от чего вид из окна значительно утратил привлекательность. Теперь даже если мы облагородим наш балкон - сидение на нем не доставит такого удовольствия - что за радость глядеть в чужие окна, пусть даже и наискосок...
Друзья все куда-то рассосались. Времени - шесть, мне еще надо поработать и я уже точно никуда не пойду(( Воскресенье пролетело. Хочу в лес.
Tags: наблюдения с балкона, негатифф, размышлизьмы
Subscribe

  • Осень настала, холодно стало

    Очень хочу домой. В нашей квартире никогда не бывало так холодно в промежутках между окончанием тепла и включением отопления. Все-таки панелька и…

  • О границах

    Нет, не о государственных. В последнее время вокруг меня (не знаю, как у вас, но, по-моему, это повсеместное) сделалось очень модным говорить о…

  • И волосы твои подобны стаду коз...

    С волос все и началось. Айна держит в руках мои волосы, прядка за прядкой разделяя их и ловко намазывая волшебным химическим составом. Айна —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment